ВХОД
Вернуться

Как вернуть деньги за коммунальный платеж

Dobbraya Dobbraya
10 июня 2015, 22:15
1
В январе оплатила через кассу дельты коммуналку (тепло) за арендуемый офис, почти 2500грн. Деньги на счет Теплоэнерго так и не поступили. Каким образом поступить, чтобы деньги дошли по назначению, либо были возвращены? Сумма не маленькая, дарить банку не собираюсь.
Ответ банка
Дельта Банк
11 июня 2015, 10:52
Dobbraya, в случае если платеж был осуществлен Физическим лицом, удовлетворение таких требований осуществляется в шестую очередь, определенную статьей 52 Закона «О системе гарантирования вкладов физических лиц», за счет средств, полученных в результате реализации и продажи имущества Банка.
Если платеж был осуществлен Юридическим лицом или Физическим лицом Предпринимателем, удовлетворение таких требований осуществляется в седьмую очередь, определенную статьей 52 Закона «О системе гарантирования вкладов физических лиц», за счет средств, полученных в результате реализации и продажи имущества банка.
В случае отзыва банковской лицензии кредиторы Банка имеют право письменно обратиться к Ликвидатору в течении 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины» с заявлением и предоставлением копий платежных документов с отметкой Банка, по которым было осуществлено перечисление таких средств.

Комментарии (1)

+
+4
Evgenia23
Evgenia23
10 июня 2015, 23:56
#
Боюсь, что никак… Что-то типа 7-ой очереди… Государство-урод…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд