ВХОД
Вернуться

Телефонный сказочник

AndreyZpUa AndreyZpUa
5 июня 2015, 14:16
1
Звонит мне вчера неизвестный тип (его номер +380672302660) называет моё имя фамилию, и говорит что я обязан сегодня положить деньги в банк, на что я ему отвечаю что у меня задолженности нет и я всё своевременна плачу, о чём свидетельствуют мои чеки об оплате, он мне говорит что мне всё ровно на мои чеки, и я должен заплатить, я ответил что платить не буду, и что пусть подают в суд, он мне что в суд подавать не будут, а вот когда проценты вырастут до 20000 они подадут. Мой отказ он принял и попрощался.
Весь диалог с его стороны был в грубой форме.
Предыстория такова что они якобы не получили платёж в марте, ксерокопию чека я им отправил, пусть разбираются с Укрпочтой, какие ко мне претензии, я заплатил по квитанции которую мне выдали, и сказали, можешь иди, и платить на Укрпочту. Того что платить ненужно на Укрпочту мне не кто тогда не говорил, и только 2 апреля мне пришло сообщение что с 2 апреля не плотить на Укрпочту
У меня вопрос, это че такое?
Ответ банка
Дельта Банк
5 июня 2015, 14:21
AndreyZpUa, если платеж в Банк не поступил, рекомендуем Вам обратиться в отделение Укрпочты для осуществления возврата средств.
Также хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд