ВХОД
Вернуться

Требуют оплату за невыпущенную голд-карту

kool79 kool79
3 июня 2015, 16:11
1
Незадолго до введения ВА (где-то за неделю) подал заявление на выпуск голд-карты. Но после введения ВА карту так и не выдали. Но при этом сегодня позвонили и сказали, что должен 100 гривен за выпуск карты и плюс еще насчитают 250 гривен штрафа, если не оплачу этот долг.
Вопрос: почему я должен платить за услуги, которых мне не оказывали?
Ответ банка
Дельта Банк
3 июня 2015, 16:22
kool79, в описанной Вами ситуации, у Вас есть возможность обратиться в отделение Дельта Банка для написания соответствующего заявления. При себе необходимо иметь паспорт.

Комментарии (1)

+
0
nickvlk1
nickvlk1
4 июня 2015, 12:22
#
Та же история, в январе или феврале заказал голд, они якобы еще тогда работали в торг сети. Но пока карту выпускали недели две или больше, карты перестали обслуживать. Мне позвонили из отделения предложили забрать, я сказал, что не хочу забирать т.к. мне она не нужна такая 100 лет. А на счет комиссии — тоже платить не собираюсь. Но если у банка есть желание, могут списать комиссию с моего депозита, который накрылся медным тазиком в их славном банке. Также предложил честную сделку, они мне мой депозит, я им комиссию за карту — все честно. Мне поугрожали, конечно и бросили трубку. Я заблокировал номер телефона, с которого звонили. С того момента прошло три месяца. Коллекторы пока не звонили, в суд повестку не получал. Как-то так.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд