ВХОД
Вернуться

Никчемное обслуживание!

Азог Осквернитель Азог Осквернитель
1 апреля 2015, 22:05
без оценки
На дню по несколько раз звонили на горячую, холодную линии Дельта банк… Рассказки рассказывают всяческие. Всё что угодно!!!!!, но банк оказывается прав!(меня еще обвинили эксперты дельта банк в некомпетенциии!!!!.. Но я не могу жить только мыслью про дельта банк и что у него на уме!!!!!.. Проблемы этого банка — это самое малое, что меня должно волновать!!! В марте 6 числа были перечислены деньги и сегодня 1 апреля их на счету не оказалось. Вину перекладывают на Укрпочту, те говорят, что за февраль и март закрыли все платежи. Заплатили в Укрпочте за заявление о расследованиии и поиска платежа. Скажите пожалуйста: моя ли вина в том, что банк не способен получить платеж??????
Ответ банка
Дельта Банк
1 апреля 2015, 22:14
Азог Осквернитель, Банк не несёт ответственность за платежи, совершённіе через другие каналы погашения. Именно поэтому на сегодняшний день мы рекомендуем оплачивать через кассу Дельта Банка чтобы избежать вероятность не зачисления оплаты по Вашему кредиту через другие каналы.

Комментарии (6)

+
+1
Азог Осквернитель
Азог Осквернитель
1 апреля 2015, 22:35
Гундабад
#
Средства были перечислены 06.03.2015. т.е. до прекращения сотрудничества с Укрпочтой за 21 календарный день.Обычно средства поступали на счет за 5-7 дней. Завтра ожидаю официальный ответ с Укрпочты по договору 001-20175-240213. Если дойдет до суда — будет проще, потому что этот кредит оформлял лично я, работая однажды в Дельта банк.
+
+1
Азог Осквернитель
Азог Осквернитель
1 апреля 2015, 22:56
Гундабад
#
И еще. Вы даже и не попытались мне помочь в решении вопроса. а как же послепродажное обслуживание и работа с возражениями?
+
+1
sergunya73
sergunya73
1 апреля 2015, 23:44
#
Немного поправлю ответ банка. Дельта-банкрот уже очень давно не несёт ответственности вообще ни за что. Также вам забыли напомнить, что «обязательства по договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению»
Лично я не вижу никакого смысла платить по кредитам банкроту. Платишь, не платишь, результат один — просрочки и штрафы. Но в первом случае хоть остаешься при своих деньгах.
+
0
bsv1971
bsv1971
2 апреля 2015, 08:27
#
У меня такая же ситуация с платежем.даже не знаю что делать у знакомого уже 4 месяца никто не собираеться находить платеж. квитанция приложена долг считаеться
+
0
bsv1971
bsv1971
2 апреля 2015, 08:41
#
Вы людям советуете платить через такие каналы за которые не несете ответственность-вы вообще думаете прежде чем людям ответить или у вас вообще нет никакой ответственности
+
+1
Nata Efremenko
Nata Efremenko
7 апреля 2015, 00:03
Dneprorudnoe
#
У меня вопрос,, А за что вы вообще несете ответственность??????????? Если платеж не пришел то это наши проблемы, отвечают на «горячей линии» и советуют обратиться в ближайшее отделение.Приехав за 100 км в ближайшее отделение банка, чтоб написать заявление ( при этом опять таки дополнительно потратив свои деньги) к тебе обращаются как к какой-то собаке швыряя эти бумаги с недовольным лицом. Выяснить ничего невозможно в отделении так о каких штрафах и просрочках может идти речь???? Наверное следующий шаг будет написание заявления в прокуратуру потому что сколько можно обдирать простой люд??????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд