ВХОД
Вернуться

погашать кредит депозитом

sola19 sola19
25 марта 2015, 13:11
без оценки
Почему нет возможности погашать кредит депозитом? Во время временной администрации банк должен выплачивать закончившиеся депозиты и сумы со счетов. В банке отвечают, что никаких возможностей на выплату нет (в том числе и технических). Как реально это сделать?
Временная администрация будет продлена до сентября, так как банк системный. С учетом того, что банк не выдает денег с ноября 2014 г. может пора банку начать идти людям навстречу? А не только кормить очередными отписками. Мы хорошо помним как нам говорили о технических сбоях, о выплатах в ближайшее время. Всё оказалось обманом. Просто тянули время, при этом выводя деньги из банка.
И сейчас отписываются, и чем это всё закончится неизвестно.
Ответ банка
Дельта Банк
25 марта 2015, 13:24
sola19, в период действия временной администрации отсутствует возможность погашения кредитной задолженности за счет депозитных средств.
О времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua/ и на официальном сайте банка.

Комментарии (4)

+
0
sola19
sola19
25 марта 2015, 14:19
#
Во время временной администрации банк должен выплачивать закончившиеся депозиты и сумы со счетов. Так везде пишут, но как это реально происходит и как осуществить — нет информации. Когда будут эти выплаты в Дельта банке (про информацию на официальном сайте можете не писать).
+
0
helen123
helen123
25 марта 2015, 14:57
#
Банк сейчас сам себе не принадлежит, деятельностью банка управляет фонд гарантирования вкладов.Все вопросы к ним.
+
0
Evgenia23
Evgenia23
25 марта 2015, 17:39
#
На ветке ВАБа куча объявлений об обмене кредита на депозит было как раз вовремя ВА, и мне люди писали в личку, что обратившись к ВА они смогли поменять депозит на кредит. Почему здесь нельзя???
+
+9
Pens
Pens
25 марта 2015, 18:44
Pens, Киев
#
Если ничего нельзя сделать, то почему портал «Минфин» рекламирует свою новую услугу — «Биржа проблемных депозитов»? Насколько я понял, там именно и происходит гашение кредитов депозитами, а контора, предоставляющая эти услуги, зарабатывает на 40%-ном, и выше, дисконте. Так что юридически все возможно. Другое дело, что зачем делать взаимозачеты 1 к 1, когда на людях попавших в беду, можно ещё хорошо навариться(по 40-50% депозитокредитов). Не удивлюсь, если за такими конторами(не конкретно за вышеупомянутой) стоит сам лагун, со своей крышей.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд