dimonfermerov dimonfermerov
22 февраля 2015, 22:29
без оценки
Прошу объяснить следующий момент. На корсчет банка казначейство перечисляет N-тысяч гривен соцвыплат и пенсий. По логике, даже если нет налички — ее, наличку, за эти безналичные деньги, что поступили на корсчет — спокойно можно купить или у НБУ или у других банков, и распределить ее на местах выплат. Или покупать в том городе, где находятся отделения для последующей выдачи соцвыплат. Сразу снимается головная боль с очередями из мамочек и пенсионеров. Притом эти выплаты отдаются в полной сумме.
Вопрос — куда уходят деньги, если у вас и корсчет большой, и ликвидности полные штаны (карманы)????..
Ответ банка
Дельта Банк
22 февраля 2015, 23:07
dimonfermerov, к сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат средств в целом по банковской системе.
Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.

Комментарии (11)

+
0
villany
villany
22 февраля 2015, 22:46
Киев
#
Насколько я понимаю, вопрос риторический?!
+
0
dimonfermerov
dimonfermerov
22 февраля 2015, 22:49
#
Вопрос не риторический… хотелось бы получить ответ, вдруг что-то новенькое промелькнет :)
+
0
sokolok
sokolok
22 февраля 2015, 22:51
Sokolok, Киев
#
Автор, да Вы философ)
+
0
DIinfo
DIinfo
22 февраля 2015, 22:55
#
А зачем эти деньги выдавать всеми суммами, если все готовы стоять за ними днями и месяцами.
Ну подумаешь — покричат лбди в отделениях немного, вот и всё. А тем временем есть много вариантов на этом неплохо заработать от краткосрочного кредитования банков до выведения денег на офшорные счета в валюте и сиди смотри как сумма в гривниевом эквиваленте растёт не по дням а по часам.
Но самое приятное для Коли Лагуна, это то что его за это никто не преследует и наверное даже поддерживают заниматься таким без пределом.
Пока все будут спокойно стоять перед стеклянными витринами так и будет!!!
+
0
sokolok
sokolok
22 февраля 2015, 22:59
Sokolok, Киев
#
У нас общество привыкло жить в страхе и по-одиночке. Поэтому таких забастовок и пикетов как за рубежом — тут не может быть по определению. Да и по правде сказать, когда рука руку моет, если Банк связан с НБУ «дружескими отношениями», о каких требованиях можно говорить? Доллар в стране уже валит за 30 грн., какая будет инфляция и последствия, а Вы говорите про какой-то банчик Лгуна) К сожалению то, о чём Вы говорите вероятно возможно в нашей страдальной стране, но лет этак через 10-15, не ранее.
+
0
villany
villany
22 февраля 2015, 22:55
Киев
#
Да вряд ли. Такие отзывы здесь обычно игнорируются ДБ.
+
0
sokolok
sokolok
22 февраля 2015, 23:24
Sokolok, Киев
#
Ну, ДО ответил, что в стране крЫза и всё такое) Как бы и ответ есть, но по-сути очередная отписка. Обман и безысходность со стороны ДБ. Всё как всегда.
+
0
Яна Металиди
Яна Металиди
22 февраля 2015, 23:39
Киев
#
Я думаю они пока недодумались разделить.
+
0
Alkon
Alkon
23 февраля 2015, 6:09
работа отделений, Киев
#
Давно разделили, с соц карт выдают больше чем с дебетных. И вы, наверное, уже заметили, что на соц. карту в этом банке перевести деньги нельзя, даже внутри карт одного клиента
+
0
villany
villany
22 февраля 2015, 23:44
Киев
#
Вообще ответы не перестают удивлять. Это же не ответ на конкретный вопрос, а сказка, как банк заботится о своих клиентах.
+
0
Perseo
Perseo
23 февраля 2015, 9:07
#
Деньги бюджета уходят на обслуживание нужд Мыколы, Поповой и иже с ними.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться