Diana1977 Diana1977
15 февраля 2015, 9:46
1
В октябре положила на карту 800 евро для использования за границей ( ездила с ребенком на конкурс). Однако Банк «забыл» меня предупредить. что снять деньги с карточки за границей я не смогу, и расплачиваться тоже ( только 40 долларов в день). В итоге за границей я осталась без денег. Приехав домой, обратилась в банк с жалобой ( меня послал, сказав мне в спину " Напугала"). 16.12.14 написала заявление с просьбой закрыть мой счет и выдать деньги. Ответ дождалась только 2.02.15 -я могу снять деньги в любом банкомате и даже в другом банке. Написать-то написали, только как не могла я их снять. так и до сих пор не могу. Каждый раз на горячей линии мне говорят. чтобы я обратилась в отделение банка. когда я туда обращаюсь. мне отвечают: " Денег нет". Я уже устала снимать лапшу с ушей. Когда вернут деньги?
Ответ банка
Дельта Банк
15 февраля 2015, 9:56
Diana1977, для получения необходимой суммы в кассе Банка рекомендуем обращаться в отделение Банка и уточнять ее наличие. Руководство Банка делает все возможное для обеспечения отделений необходимым количеством денежных средств. На данный момент в Дельта Банке проходит процесс докапитализации. В скором времни ситуация с выплатами будет урегулирована.

Комментарии (3)

+
+1
Diana1977
Diana1977
15 февраля 2015, 10:01
Диана, Харьков
#
Я регулярно хожу в отделение банка, а мне там говорят, что денег нет. так как они их не получают. На мой вопрос. когда деньги будут-разводят руками. А в пятницу мне вообще заявили, что выдачу валюты запретили решением НБУ, хотя нигде об этом не написано. Хочу знать, в какие конкретно сроки я могу забрать свои деньги, причем в той валюте. в которой я их вкладывала?
+
0
shershen
shershen
15 февраля 2015, 10:53
#
Здесь вы не получите конкретной даты, банк даже грн не выдает. Остается или ждать пару лет улучшения, или выводить по крохам в грн, или попытаться найти человека с кредитом.
Есть еще суд, митинги, взятки нач.отделениям, зеленка — но это всё вряд ли даст результат.
+
0
vikakirov
vikakirov
15 февраля 2015, 12:02
виктория, мариуполь
#
Как НБУ, прокуратура допустили до такого состояния банк? это как закрывать глаза на рисованную отчетность про «успехи» и можно только догадываться о размерах «отката» за прикрытие такого мошенничества. И это государство, правители!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться