Karinaa Karinaa
4 февраля 2015, 12:40
1
Я уже писала, что я беременная близнецами женщина с сложной беременностью, половину из которой провожу по больницам, не могу снять свой закончившийся в ноябре депозит и купить детям все необходимое. Да и лежать в больницах и рожать сейчас тоже небесплатно. Написала заявление в отделение, приложила справки из РД. Через два месяца получила трогательный ответ, что я имею кучу возможностей пользоваться деньгами: и платить картой в магазинах, и выводить на карты др банков, и снимать в кассе и банкоматах…

Зачем вы издеваетесь над людьми? Как я, при строгом постельном режиме пойду в отделение за 100 гривнами? И что я куплю с карты вашей??? Даже при условии что она заработает, погуглите цены на коляски для близнецов!!! Даже в аптеке роддома не могу купить картой лекарства…

Сил нет даже плакать. А обидно очень…

Комментарии (3)

+
+14
mutombo
mutombo
4 февраля 2015, 13:12
Александр, Киев
#
ДБ, вы просто твари. Об этом знают все, но каждый раз в этом убеждаюсь повторно. Нужно привлечь внимание медиа к Вашему случаю, шансы на возврат тогда возрастут.
+
+2
Эдуард Совинский
Эдуард Совинский
4 февраля 2015, 15:17
Хмельницкий
#
У нас твари не только ДБ, а и всё руководство страны, которое использовало людей для захвата власти, а теперь об этих же людей вытирает ноги.
+
0
papadedsashko
papadedsashko
4 февраля 2015, 18:26
papadedsashko, Днепропетровск
#
Просмотрите для информации эту ссылку.
finance.bigmir.net/kredit_depozit/53304-V-Del-ta-Bank-vvodjat-vremennuju-administraciju---istochniki

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1