bike bike
27 января 2015, 19:25
без оценки
27,12,2014 был отправлен платеж через Мудельту на Визу Привата. 27,12,2014 была проведена сумма 495 грн, о чем свидетельствует платежное поручение № 7152269. Но на счет получателю не дошли. Не надо ля-ля по поводу «зависших» средств на счетах Привата. Этот банк свои обязательства перед своими клиентами выполняет. В отличие от вас. Ответ из Привата: деньги на счет не поступали. Если вам мой заголовок не понравился, вы сочли его за оскорбление, переубедите меня в обратном посредством либо возврата, а лучше перевода средств. Я, в таком случае, напишу привселюдное извинение и 100 положительных отзывов. А нет — далее следующий заголовок: «Сто объективных причин не платить».Мне правду сказать не жалко и не стыдно. А вам?
Ответ банка
Дельта Банк
28 января 2015, 9:27
Уважаемый bike,
Вы имеете возможность отменить платеж, обратившись через «Запит до Банку» с просьбой об осуществлении данной операции, а также с указанием счета с которого осуществлялась операция, даты и суммы операции.

Комментарии (2)

+
0
martunco
martunco
27 января 2015, 20:04
Антон, Суми
#
В мене була подібна ситуація, боиби Приват Банк у них ці гроші на транзитному рахунку!!!
1) Пиши офіційне звернення в Дельту хай нададуть роздруківку проведеної операцій(точно назву не знаю)
2) Потім заяву в приват(при чому краще звернення на електронну скриньку Привата надсилати з прикрітленою відсканованою відповіддю дельти)
3) буквально через день прийшли кошти
п.с. Думав ДЕльта но Приват п… дора...!!! Щасти
+
0
TSepeSH
TSepeSH
27 января 2015, 22:24
#
Да, на Приват туго выводиться. Начинал на Беня-банк, но начало все «краснеть». Продолжил вывод на Полтава-банк. Ну и последний походу тоже доходяга, так как на сайте пенсионного фонда попал в список к дельте и Надре

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться