qaz1 qaz1
15 января 2015, 18:55
без оценки
Из личного опыта снятия через онлайн(снимала весь декабрь) пропускали 2-3платежа в неделю, кроме этого я переводила на визу Делты (кстати в декабре их не давали у нас, у меня был когда-то депозит… благо хоть код не выбросила) и Привата пока пропускали, а так же обналичивала в банкоматах банков партнёров через визу, а так же снимала в банке через кассу, кроме этого несколько раз вышло рассчитаться в магазине. Причём на Приват деньги частол не доходили (ходили по кругу вместе с процентами), но я открыла в Укрсибе карту виза, туда прошло и в течении суток было зачислено. Переводила ночью, так как днем это было практически нереально…

Самое интересное, что панику они сами и создают. Лично меня насторожило то что в конце месяца пришли не все проценты (самое интересное что я об этом писала выше и вторая часть процентов пришла в январе вместо декабря???) и у меня поломалась колясочка и срочно надо было покупать новую, и вот тогда я столкнулась с тем что оббегав все местные банкоматы вышло снять только в Авале и то давал по 200грн за четыре захода, подавал аж 3дня… Вот тогда я и поняла что надо забирать детские и переводиться в другой банк (Дельта от меня в 40минут езды, а многодетной маме не так-то просто выбраться когда помощи ждать неоткуда). А в кассе лотерея как и в интернете, в разные дни разные суммы и периодически в банке связь отсутствовала.

Между прочим в Укрсибе можно снять 8000грн без проблем, в банкоматах Привать, Эксима, Пуба, Аваля, Ощадбанка, я ажиотажа и проблем со снятием налички не видела и не вижу…

Свои я забрала и ушла в другой банк, правда пришлось понервничать и потратить уйму времени…

Всем удачи и пусть у вас всё получится

Комментарии (2)

+
0
irokez
irokez
15 января 2015, 19:48
#
А как они узнали Вашу половую принадлежность? Они что под юбку заглядывают уже?
+
0
qaz1
qaz1
16 января 2015, 10:51
#
Ха-ха-ха, хороший юмор-сопоставим с вашим ником

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться