Куля  в лоб Куля в лоб
12 января 2015, 18:07
1
24.12.2014 списаны 500 грн. перевода на расчетный счет другого банка, но деньги до сих пор не зачислены. Сначала мне расказывали, что зачисление с банка на банк идет три дня А теперь оказывается «виноватый» в том, что деньги спиисываются и не зачисляются на р/с в других банках мифический «подрядчик», имя которого не известно в контакт центре. НО еще чу-чуть и все будет супер. Я об этом виновном слушаю каждый день. Сегодня я прямо сказал оператору что я жду новых историй, что-нибудь этакое, новенькое, все остальное приелось! Банк нарушает все законы, и непонятно куда смотрит НБУ.Стаття 1068.3. Банк зобов'язаний за розпорядженням клієнта видати або перерахувати з його рахунка грошові кошти в день надходження до банку відповідного розрахункового документа, якщо інший строк не передбачений договором банківського рахунка або законом.
Ответ банка
Уважаемый igor0707,
позвольте Вас заверить, что Банком принимаются необходимые меры для отправки межбанковских платежей в максимально короткий срок.
Также обращаем Ваше внимание, что Банк работает стабильно, в штатном режиме и выполняет все свои
обязательства перед клиентами в полном объеме.
Ограничения, установленные Банком носят временный характер и будут отменены в ближайшее время.
Ответ банка
Уважаемый igor0707,
сотрудники Банка делают все возможное для отправки внешних платежей в максимально короткий срок. Также для урегулирования данного вопроса просим отправить Ваши данные (с указанием ссылки на Ваше обращение) на электронный адрес consultant@deltabank.com

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться