Vanessa77 Vanessa77
11 января 2015, 12:04
без оценки
Мои родители находятся в Луганской области и с июля 2014 года не получают пенсию. 16 октября 2014 года они приехали в Харьков и в Пенсионном фонде Московского района переоформили пенсию. В этом же отделении они оформили пенсионные карточки у представителя ДельтаБанка. Прошло более месяца, Пенсионный фонд перечислил им на карточки пенсию за 4 месяца. Но снять ее они не могут, так как в кассе выдают в день по 200 грн. Они находятся не в Харькове, и чтобы снять такую сумму, им нужно «поселиться» в банке на 3 месяца. В отделениях огромные очереди. Они пытались попасть к администратору отделения на Киевской и на Академика Павлова. Но безрезультатно. На горячую линию практически невозможно дозвониться. Один раз дозвонились, нас направили обратиться к администратору банка. Получается замкнутый круг. И уже полгода родители не получили ни копейки денег. Что делать? Мало того, что они остались без жилья, практически на улице на старости лет, так их еще лишили и пенсий. Я понимаю, когда временно не выдают депозиты. Но пенсии и социальные выплаты…
Ответ банка
Дельта Банк
11 января 2015, 12:13
Уважаемая Vanessa77,
приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Руководством Банка уже разработан комплекс мероприятий по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений и банкоматов Банка.

Комментарии (3)

+
0
Igor Yurovskykh
Igor Yurovskykh
11 января 2015, 12:18
Одесса
#
Выгонять безналом.
+
+2
jusever
jusever
11 января 2015, 12:29
jusever, Северодонецк
#
А вобще-то вопрос должен уже звучать не к дельта банку, а порошенкам, яценюкам и прочим всяким гонтаревым. Ладно депозиты, сам застрял в этом сраном банке, но старики и дети!!! Вы же за народ кричали на майдане, рубахи на себе рвали, по барикадам лазили (типа пулю в лоб хотели получить)!!! Где же ваши очи сейчас, почему вы как слепые не замечаете громадных очередей, вы же мимо них каждый день проезжаете на своих VIP-авто!!! Где же эти СМИ, которые не гнушались залезать к януковичу даже в унитаз, а того что сейчас перед глазами не замечаете?
+
0
SA1936
SA1936
11 января 2015, 13:47
SA1936
#
Выводите деньги на карты других банков через интернет А затем уже обналичивайте Это долго, хлопотно, но другого выхода сейчас нет Например через сервис «Pay2You» Но для возмжности проведения операций перевода в сервисе «Pay2You» необходимо предварительно устанавливать лимит в Контакт-центре Банка. Сейчас он составляет 500 грн с учетом комиссий банка В банк дозвониться тяжело, но можно Например по скайпу дозваниваемся быстро

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться