перевод денег, сумма заблокирована

kserhii kserhii
9 января 2015, 21:32
без оценки
Виза электрон Платинум-банка, отправил платеж 200 грн.(+1 комиссия), статус — в обработке, цвет текста черный, что в майдельта означает — сумма заблокирована. Но денег на счету стало ровно на 201 грн. меньше. Что это значит, платеж завис? Что делать в таком случае? Возможно ли отменить операцию и вернуть деньги на счет? Кстати, тот же вопрос касательно покупки — покупал сегодня товар, расплатился на 520 грн. в терминале с ощадной визы дельтовской, но статус тоже «сумма заблокирована». товар в магазине не отдают — ждут денег. что это и как с этим бороться? можно ли назад деньги вернуть на счет?

Кто работает с Визой Электрон Платинум-банка для перевода денег в Дельта-платежах с ощадной визы Дельта-банка скажите нужна ли активация интернет-платежей по платинумовской карте звонком на бесплатный телефон Платинум-банка?

Спасибо.

Комментарии (7)

+
+1
Ukrop2607
Ukrop2607
9 января 2015, 21:51
#
Вчера ночью, т.е. сегодня ночью, отправлял платеж через майдельта «пополнить карту другого банка» на Платинум Виза инстант карт. Все прошло, через минуту. В платинум клике сумма не отобразилась, там «местные заморочки» позвонили в колл центр платинума, проверить остаток по карте — все прошло ок.
+
0
sash15
sash15
9 января 2015, 22:00
Миколаїв
#
Сегодня скидывал на Платинум с Мастеркарда. Прошло 200, потом еще 250. Комиссия 0,5% тоже сразу списалась. В платинуме деньги были мгновенно. в птклике на домашней странице нажимаешь возле карточки полосатую кнопку история транзакций и видно что деньги зашли. В доступном остатке их не было, но банкомат выдал
+
0
kserhii
kserhii
9 января 2015, 22:03
kserhii
#
Не понятно, почему в майдельте статус «заблокированные сумы». вы смотрите в клике мои карты-нажимайте на номер карты-обновить баланс и должно показать сумму на карте. меня сейчас волнует зависшая покупка, магазин говорил, что они работают с приватом, мож поэтому проблемка. что нужно идти в приват разбираться, или ждать развязки?
+
0
Cameronna
Cameronna
9 января 2015, 22:05
#
У меня тоже забракован перевод. Проводила после 21:00. А вот в обед все прошло.
+
0
kserhii
kserhii
9 января 2015, 22:23
kserhii
#
Судя по тому, что деньги вроде бы уже на платинуме, то можно не обращать внимания на информацию «заблокированная сума» в майдельте, но вот с магазином что делать?
+
+2
gelingen
gelingen
9 января 2015, 23:34
#
С магазином вы написали полный бред. Что значит «они ждут деньги»? Кто «они»? В магазине расплатились картой, вышел чек об оплате, взяли чек — забрали товар. Что за бред «они ждут денег». Меньше грибы ядовитые употребляйте, легче будет.
+
0
kserhii
kserhii
10 января 2015, 21:45
kserhii
#
Я написал всё, как сказали в магазине, только про чек не сказал — он не вышел, так как на мне закончилась чековая лента… на счет грибов… судя, как вы брыжжите ядом, скорее вам следует прекратить употреблять упомянутые вами грибы…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться