ВХОД
Вернуться

Почему нет возможности снять деньги?

OksanaYa OksanaYa
24 декабря 2014, 20:07
1
Я читаю отзывы последних несколько недель. Раньше на отзывы никто от банка не отвечал, но вот (о радость!!! Нас слышат!) стали появляться комментарии банка. Во всех ответах дается информация о том, что деньги можно выводить на карту другого банка разными способами, что все замечательно работает в пределах лимита. Я сама лично видела женщину, которой перебросили деньги с её пенсионной карты на карту другого банка. Я не могу понять, почему я со своей карты этого сделать не могу. Пробовала не один раз. В разные дни и разное время суток. Даже через Pay2You пробовала. Ничего не работает. Я просто в шоке. Чем кормить детей? Я не могу позволить себе стоять в очередях часами за 200 грн. Если у меня на карте не соцвыплата, а зарплата, то я что значит, в ней не нуждаюсь? Мне не нужно? Мои дети кушать не хотят? Я нашла работу, заработала денег, мне заплатили, а теперь я ещё в банке должна выстаивать в очереди часами за 200 грн? Разве можно троих детей прокормить за такой мизер? Ни депозитов, ни зарплаты в преддверии Нового года. Вижу один выход: приду с детьми в отделение банка и будем встречать Новый год там с ВАШИМИ салатами, с ВАШИМИ мандаринами, с ВАШИМИ подарками. А что ещё делать?
Ответ банка
Дельта Банк
25 декабря 2014, 11:51
Уважаемая OksanaYa,
Банком установлены временные ограничения на операции переводов средств на карты других банков с помощью системы дистанционного обслуживания «myDELTA», «Дельта Платежи», при использовании сервиса «Pay2you». Общая сумма указанных операций временно не может превышать 500 грн. в сутки по одному счету клиента. На сегодняшний день предлагаем Вам проводить операции в рамках установленных лимитов.
Также информируем вас о том, что в настоящее время в сервисе Дельта Платежи существует возможность переводить деньги с карт Master Card и Visa только на карты Visa.
Возможность переводов на карты Master Card будет возобновлена в ближайшее время, о чем мы сообщим дополнительно.
Просим вас учесть данную информацию, планируя свои финансовые операции.

Комментарии (3)

+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
24 декабря 2014, 21:24
Кривой Рог
#
200 гривень это еще не плохо! Люди в многих отделениях стоят за 100 гривень, и по 4 часа! Слава богу я не вкладчик этого банка, хотя года 2 назад был VIP клиентом этого банка!
+
0
OksanaYa
OksanaYa
25 декабря 2014, 12:54
#
Так у нас тоже по-разному бывает. Я просто стоять в очередях не могу. А когда у людей спрашивала, то по 200 грн. давали.
+
0
OksanaYa
OksanaYa
25 декабря 2014, 12:52
#
Хорошо, что нашлась карта Visa другого банка. Сегодня получилось быстро перевести, за 30с деньги были зачислены на карту. Ура! Хоть как-то получилось снять деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд