ВХОД
Вернуться

Требую перечислить деньги!

pi100n pi100n
22 декабря 2014, 12:21
1
04.10.2014 у меня закончился крупный долларовый депозит, деньги откладывались на покупку квартиры, о чем я неоднократно беседовал с нач. отделения, время оплаты пришло, но в долларах его выдать не смогли и я пошел к вам навстречу, продав доллары на межбанке по 14,9, то есть уже попал на 25%, причем нач. отделения уверяла, что в гривне деньги дойдут, но с задержкой в неделю.

12.12.2014 я со своего счета и счета родственников совершил перевод денег на счет в другом банке кв. №№ ПН1193814 и ПН1193796 (через получение наличных и сразу их перевод, то есть в майдельте отследить его не удается)

16.12.2014 сделал еще один транш кв. № 1199960

Деньги до сих пор не пришли, за квартиру нужно внести до конца года, прошу разобраться в ситуации и совершить данные платежи, если деньги не дойдут до конца года, то я потеряю квартиру в новострое, который я ждал несколько лет, поэтому размер моего и семьи морального ущерба будет огромным. Надеюсь на ваше сотрудничество и понимание.
Ответ банка
Дельта Банк
24 декабря 2014, 12:31
Уважаемый pi100n,
для проверки и принятия мер просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (3)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
22 декабря 2014, 12:48
Харьков
#
Господа или как кому нравится! Не стоит здесь писать обращения к банку, это совершенно бессмысленно, здесь просто форум отзывов по работе банка!
И просто совет! Теперь конечно поздно, но всёже! Никогда не кладите валюту на депозит в наши банки, иначе вы её не увидите никогда, причём в самый нужный момент!
+
0
pi100n
pi100n
22 декабря 2014, 14:26
#
Я так понимаю представители банка читают данные отзывы, я продублировал его в обращения в майдельте, но там не отвечают, в отделении так же ничего сделать не могут, поэтому нужно доводить информацию всеми доступными способами, чтобы решить проблему полюбовно, а как последняя мера: жалоба в НБУ и иск.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
22 декабря 2014, 17:10
Харьков
#
Уже не читают! А информацию конечно доводить надо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд