ВХОД
Вернуться

получил свой депозит

ostapbender ostapbender
19 декабря 2014, 23:46
без оценки
сегодня получил свой депозит (пятизначная цифра) ( при этом ни о каких 10 % или отстёгиваниях разговора не шло) при этом видел очередь в банке из человек 20-ти, мастер кард не работает но в понедельник выдадут подвязаную. к счёту виза голд.так что выкрутимся… след депозит заканчивается 2 января…УТОЧНЯЮ — Еесть карточка мастер кард (она подвязана к текущему счёту!!) вы всегда можете выпустить дублирующую карточку к этому счёта и она может быть Виза!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
23 декабря 2014, 09:16
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 23.12.2014).
Пользователь предоставил документы ( копия карточки и квитанции о снятии денег ) по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Комментарии (14)

+
0
gelingen
gelingen
19 декабря 2014, 23:49
#
Бред, подвязать визу к мастеркарду невозможно в принципе. Вы говорите ерунду.
+
+3
VitalS
VitalS
19 декабря 2014, 23:57
Vitaliy
#
Да нет, тут еще вопрос кто именно говорит бред :)
Это нормальная практика в банках — у меня ( правда в другом банке) счет и к нему есть 2 карты- и мастер, и виза…
Никто же не говорил что визу подвязывают к мастеркарду :), имелось ввиду что к счету можно открыть две разные карты. Лично я так это понял.
+
+1
tolya1
tolya1
19 декабря 2014, 23:59
#
Один счет и две карты, стандартная ситуаия
+
0
ankrem
ankrem
20 декабря 2014, 00:06
Андрей
#
Класс. Дельтабот у тебя сколько реинкарнаций?
Почему же тогда я не могу забрать свои 80 000 грн закончившиеся в срок. Было даже отказано в переводе на другой дельта счет — 20 000. Точнее можно, но с добровольной страховкой. Видно у вас звезды сложились.
+
0
DEP0ZIT
DEP0ZIT
20 декабря 2014, 02:05
Константин, Хмельницкий
#
Ostapbender, врёт и не краснеет! Пятизначные депозиты в кассах просто так не выдают (точнее, их совсем не выдают, а тыкают ''милостыню'' по 200-300 грн). Карточки Виза (как дополнительные к основной, так и основные при продлении уже заканчивающейся по сроку) уже давно НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ этим банком. Только МастерКард. Не ведитесь на болтовню этого Дельта-бота!
+
0
iddal
iddal
20 декабря 2014, 12:40
Ирина
#
И это не первый позитивный отзыв. Если сотни тысяч людей не могут снять мизерные закончившиеся депозиты, то этому товарищу выдали кругленькую сумму в полном объеме?! И чем заинтересовали за положительный отзыв?
+
0
Nataiya
Nataiya
20 декабря 2014, 16:29
Наталья
#
Вот, только что нам популярно изложили, как в Дельта Банке процветает коррупция! А вы то думали! Ходите выбиваете свои деньги и наивно надеетесь, что вам их дадут. А человек сразу пришел в банк с конкретным предложением: за конкретную сумму вознаграждения получить свой депозит. А вы, все остальные, и дальше ходите по 100 грн. будут вам давать. Думали в стране люстрация? Ага! Тут уголовщина и коррупция из всех щелей прет, причем, уже открыто!
+
0
iddal
iddal
21 декабря 2014, 13:17
Ирина
#
Оstapbender, Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но как-то странно получается- здесь собралась огромная куча идиотов, которые никак не могут ни вернуть депозиты, ни забрать пенсии и детские деньги и которых банковские работники, мягко говоря, просто «имеют в виду». И о каком «юридическом ликбезе» Вы можете говорить, когда не работает ни одна карточка, начальника отделения никогда нет на рабочем месте, на горячую линию дозвониться нереально и в Интернете конкретных юридический рекомендаций, которые реально могут сработать в кратчайшие сроки НЕТ!!!
Со свое стороны- я писала несколько заявлений ( есть ксерокопии, все с входящими номерами) с требованием возврата депозитов, у которых закончился срок. Ответа до сих пор не получила. И, если следовать тем рекомендациям, которые я нашла, следующее мое действие- это обращение в суд.
+
0
iddal
iddal
21 декабря 2014, 14:03
Ирина
#
Я понимаю, что в данной ситуации Вы владеете большей информацией, чем остальные. Не понимаю одного- почему Вы не хотите поделиться ею? Зачем все преподносить завуалированно? Мне кажется, что в подобной критической ситуации люди наоборот должны помогать друг другу. Тем более, что Вы говорите, что все действия абсолютно легальны. Почему бы не помочь!..
+
0
ankrem
ankrem
21 декабря 2014, 16:49
Андрей
#
Да потому что он нихрена не забрал. А только рассказывает, что в банке все ок.
Здесь каждый пробует подельться опытом и советом. А крысы только «ликуют».
+
0
ankrem
ankrem
21 декабря 2014, 17:51
Андрей
#
Я так же само, через знакомых с помощью терминала катаю карту. Да и самому пришлось побегать в Фоззи и поприставать к людям. А что делать, если в прошлое воскресенье работали только через терминалы карты.
Абсолютно согласен, что кто что то делает, у того все получиться. У меня список уже три километра покупок себе и близким. Но этот дерьмобанк и этот последний способ прикрыл. Моя фантазия пока исчерпана. А вывести через пей, или платежи много ума не надо. Сам выводил пока работали, вывел около 50к так.
+
0
iddal
iddal
21 декабря 2014, 20:16
Ирина
#
Ostapbender, я тоже схватилась не в последний момент. Вывела всю крупную гривну еще осенью, с валютой уже тогда был перекрыт кислород.
Просто дело в том, что Вы получили свой депозит в пятизначной цифре именно 19 числа, когда были заблокированы ВСЕ КАРТЫ- и Мастеркард, и Виза и заблокированы все операции в МайДельта. Вот это-то настораживает. Своей золотой Визой я тоже рассчитывалась до последнего момента.
Я понимаю, что способ забрать деньги найти можно всегда, но это если банк не блокирует вывод средств в принципе.
+
0
ankrem
ankrem
22 декабря 2014, 21:45
Андрей
#
Ну например с клиента 3000 грн и остальное евриками.
А что банки только официально валюту продают? :)
+
0
ankrem
ankrem
22 декабря 2014, 22:42
Андрей
#
А какие банки?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд