ВХОД
Вернуться

Соцвыплаты ,карта пенсионная от мастеркарт

buzovskaya buzovskaya
13 декабря 2014, 09:51
1
Ждала пособие на ребенка и смс уведомления, но так и не дождавшись перезвонила в банк, сказали что деньги поступили, а смс не пришла так как сбой, я спросила могу ли я снять наличные, расплатится в магазине и оплачивать через интернет, на что мне ответили что не могу и можно получить деньги только через кассу в отделении, отделения рядом не было и пришлось с мужем ехать к ним, по приезду была очередь огромнейшая и работала только одна касса, но самое печальное что выстояв такую очередину на рукивы давали только 100 грн.кинули как собачонке, это чтобы забрать всю сумму детских я должна еще 10 раз к ним ехать, стоять в очередях, это ведь детские деньги и за 100 грн. много ребенку не купишь.Теперь срочным образом решаю вопрос о переходе на другой банк и хотелось бы верить что все таки деньги свои помаленьку заберу хоть по 100 грн.(((((Ужасное отношение к клиентам, от ныне это самый худший банк для меня и не только!!!

Комментарии (10)

+
0
Vottakvot
Vottakvot
13 декабря 2014, 10:30
Николай, непорядок
#
Вы все кто пишете, что не можете снять детские деньги, вы рожали для себя или для государства? Когда рожаете, должны понимать, что это огромная ответственность и надеятся на кого-то глупость! Нашим родителям вообще за нас не платили, но тем не менее, нас они воспитывали и не ныли.А помощь государства это всего лишь приятный бонус!
+
0
DanZel
DanZel
13 декабря 2014, 12:46
Харьков
#
В то время ещё с наших родителей снимали налог за то, что они до сих пор нас не родили…
+
+1
buzovskaya
buzovskaya
13 декабря 2014, 10:35
#
И этот приятный бонус я должна подарить Дельта, да? А налоги, комиссии кому и почему я платила с своего кармана, пусть тогда и государство налоги вместо нас платят!!! Комментарий не особо одаренного человека, посмеялась от души с таких как вы
+
+1
Vottakvot
Vottakvot
13 декабря 2014, 10:43
Николай, непорядок
#
Никто не говорит, чтобы дарили, конечно забирайте! но писать как будто вы живете на эти деньги всей семьей глупо! а получается именно, что на них и живете, стыдно должно быть, что не можете заработать, а живете на деньги ребенка.
+
+1
buzovskaya
buzovskaya
13 декабря 2014, 10:50
#
А я и не писала что живу только на эти деньги, но на них я рассчитывала до зарплаты мужа, это как моя зарплата которую не выплатили и пока муж получит мне нужно ребенка прокормить, на то они и детские, еще и новый год на носу., кроме того у меня есть еще дочка которая учится в 11 классе, на школу только то и дело что дай, вот видите школа государственная, а платим в месяц на все потребности как на платную школу, а вы говорите что государство не обязано, зато я обязана на ремонты, на фонды сдавать, а где тогда государство? Школа ведь не часная
+
+1
MadAngel
MadAngel
13 декабря 2014, 10:55
Ирина, Бровары
#
Сделать соц карту в любом другом банке займет у Вас минут 15. Сразу после этого надо отнести бумажку в собез, дать девочке шоколадку, объяснить ситуацию, чтоб быстренько все сделали — и все! Не ждите, сегодня суббота, может какие-то отделения банков работают в Вашем городе.

Кто пишет, что рожали для себя, посчитайте сколько сейчас стоит полный уход+еда за ребенком! В ДЕНЬ!
Моей малой, для примера, в день надо: 4 памперса (по 5 грн), 1 творожок (7 грн), 1 кефир (7 грн), одежда на улицу (комплект одежды самой простой — 1000 грн на зиму, если разбить на 90 дней даже и выходить одну зиму, то — 11грн), 1 яблоко (3 грн), 1 банан (3 грн), 1 каша (5 грн), сок (15 грн), печенье (3 грн), вода (1грн), для игр/купания/стульчики/посуда/прочее (30 грн).
Может быть плюс-минус. Это все за один день. И это самое основное, без чего не обойдется ни один ребенок.
Я работаю, муж работает — нам не хватает.
+
0
buzovskaya
buzovskaya
13 декабря 2014, 11:00
#
Полностью согласна… у меня еще и молока толком не было, что очень часто у многих бывает, от этого никто не застрахован, пришлось перейти на дорогущие смеси который педиатр рекомендовал, баночка смеси стоит 100 грн.как минимум, а нам этой баночки хватало на 4-5 дней
+
+1
MadAngel
MadAngel
13 декабря 2014, 11:02
Ирина, Бровары
#
Так я написала самый самый минимум, Вы сами понимаете, что тратиться намного больше. Удачи Вам и не опускайте руки! Ребенку надо позитивные родители
+
0
alikazpua
alikazpua
13 декабря 2014, 11:58
#
Поддерживаю автора, а те кто умничают «рожали не для государства» — у вас у сами дети есть? сомневаюсь. Потому что если б были вы бы так не умничали. У меня двое детей, и аналогичная ситуация, и мне эти деньги не лишние! И тащить 2х малышей грудных в отделение на другом конце города чтобы выстоять очередь и получить подачку на которую и памперса не купишь — увольте. И у мужа была хорошая работа до всем известных событий. А те кто умничает — помните, что всякое может случиться и с вами, особенно в нашей стране. Бесят уже эти «моралисты».
+
0
dinastar
dinastar
13 декабря 2014, 13:44
#
Как можно сравнивать что было тогда, мол родителям не платили, и сейчас. Во первых, раньше дискретные были до 3 лет и на них можно было купить больше чем сейчас. Во вторых пройдитесь по магазинам и посмотрите что творится сейчас. За пол года памперсы подорожали ровно в 2 раза, я молчу за одежду и обувь детскую. А банк просто каждый день прокручивается свои мохинации на детских деньгах. Я уже молчу за депозиты и пенсии.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд