ВХОД
Вернуться

Больной скорее жив, чем мертв?

svetanikitenko svetanikitenko
11 декабря 2014, 16:18
без оценки
Уже попахивает откровенным свинством… По ходу, они выборочно блокируют карты. Что совсем людей за непотреб считают? Пожилые люди, работающие, мамы с малышами бегают каждый день в отделения и к банкоматам, как собачки. Маме тоже с пенсионной уже несколько дней по 200 грн. в кассе дают. В банкоматах и Атмосфэре — 0 грн. В маркете по чуть-чуть снимает. За переоформление пенсионной сняли 100 грн. Но это же ненормально. Понятно, проблемы. Но хоть намекните людям, когда дело сдвинется??? Может, не улучшения, а хотя бы сдвиг с мертвой точки? И, главное, что ЭТОГО НИКТО ИЗ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ НЕ ВИДИТ? ИЛИ ЭТО ПРАВИЛЬНО?
Ответ банка
Дельта Банк
15 декабря 2014, 10:19
Уважаемая svetanikitenko,
как сообщалось раннее, в Банке проводятся работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт эмитированных Банком.
Уверяем Вас сотрудники Банка делают все возможное для оперативного решения данного вопроса.
Приносим извинения за временные неудобства.

Комментарии (6)

+
0
Olgash
Olgash
11 декабря 2014, 16:23
Ольга, Київ
#
Шановна, не рвіть серце — переведіться у інший банк разом з мамою. Відкрийте рахунок у іншому банку і вже через місяць отримуйте в ньому кошти. Тут вже ні чого не світить…
+
0
vikki
vikki
11 декабря 2014, 16:25
Запорожье
#
Если б было так все просто перевести… Для этого надо все закрыть и денюжки вынуть из Дельты
+
+8
Olgash
Olgash
11 декабря 2014, 16:29
Ольга, Київ
#
Тобто бігати по всьому місту і знімати подачки — легше? Не бачу проблем перевестися у інший банк, а потім виймати гроші з Дельти.
+
0
135euro
135euro
11 декабря 2014, 16:42
#
Так постоянно намекают! В октябре намекали, чт опереход на новую платформу зкончится до конца месяца, в ноября, что лимиты снимутся раньше, а переход завершится в конце месяца, я сразу им и говорил, что в декабре будет та же самая историю. Наступил декабрь, лимиты упали снова, а решение проблем в конце месяца. А пенсионеров и других по социальным картам я понять вообще не могу! Согласен, что оформили пенсионера, чтоб 100грн по акции получить, я тоже хотеть мать и бабулю перевести, месяц пенсию получить и в приват назад перевести. но потом подумал, чтос ними ездить в банк, там в очередях сидеть не стоит тех 200 гривень. Так сложно пойти в другой банк, который самый близкий к дому, написать заявление и они сами всё сделают??? Хотите ходить просить у дельты деньги? Тогда ходите!
+
+1
svetanikitenko
svetanikitenko
11 декабря 2014, 17:05
Светлана, Харьков
#
Шановна, как у вас все просто. Совет гениальный, конечно! Для этого сначала нужно иметь возможность крупную сумму вывести с депозита. А это с нынешними лимитами года полтора ежедневных хождений. А с пенсионной, понятное дело…
+
0
Olgash
Olgash
11 декабря 2014, 19:39
Ольга, Київ
#
Ну то інші справа, Ви ж писали про соцвиплати, тому і отримали попередній коментар… Я тут теж сиджу з немаленьким валютним депозитом, який вивести взагалі не можливо без неймовірних втрат.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд