ВХОД
Вернуться

Добавлю негативчика

andryh andryh
10 декабря 2014, 17:18
1
Слава Богу и ежедневным походам по банкоматам и оптовым закупкам в магазинах — деньги свои смог забрать еще в конце ноября. Под ноль все.
И тут сюрпрайззз вылез в выписках.
Последние операции — перекидка с ощадной визы на мастеркард 500 гривен и снятие с обоих карт последней налички (ну оставались копейки… пошли по мобильным).

Теперь фактическая хронология — середина рабочей недели — перевод 500 грн на мастеркард, через полчаса обналичивание. Остаток на 27 ноября по нолям.
А по выпискам? Перевод +500 грн 27 числа, насчитывание абонплаты -15 грн. 28 числа, рисуется фактический остаток 485 (копейки гуляния процентов не описываю), а потом снятие налички 1 декабря вгоняет карту без кредитного лимита в минус. ДАты фактических операций видны, но математику строят по проводкам.

Девочка с ангельским голоском согласилась что это не логично и не правильно. Предложила написать заявление. На встречное предложение позакрывать нах все счета в этой банке — сказала нельзя пока на счете висит их минусовой косяк.

Написал заявление. Завтра пойду напишу еще одно на тему «почему так долго не рассматриваете первое».
И нет, дело не в 15 гривнах. Дело в желании по пути домой мимо ихнего отделения — доставлять их сотрудникам геморой, вспоминая свой геморой со снятием своих депо и своих переводов рублевых.
______________________

А, а еще был нежданчик — когда комисию за операции в отличной валюте повысили тихонько так и до 5 процентов. 5 (!!!) процентов чистой потери плюсом к курсовой разнице. Если кто кидает на их мастеркарты напрямую с других валют (или к примеру платит с гривневой за покупки в баксах/рублях) — имейте в виду.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд