ВХОД
Вернуться

10 грн комиссия и не только

Nikolay17 Nikolay17
5 декабря 2014, 23:51
без оценки
Пришел сегодня внести платеж по карте жены. Десяток людей в очереди на морозе, потому, что работает только 1 кассир и пускают внутрь дозировано, чтобы не мешали. Висит большой плакат: «Приведи пенсионера и получи 100 грн». Просто класс! Через 40 минут я в кассе. С меня требуют 10 грн за обслуживание. До сего дня такого не было. Начальница объяснять не потрудилась, мол, не мои прихоти, указание сверху. Если я плачу через кассу приватбанка, который в двух шагах и без очереди — тоже 10 грн. Где логика? Кроме того, если платить через терминал, даже если заблаговременно, умышленно задерживаются средства и начисляется штраф. О вежливости говорить не приходится. Придя в кассу, долго стою, жду, когда меня заметят, чтобы поздороваться. Напрасно ждал, людей здесь, видимо, принципиально не замечают. Омерзительный осадок. В ближайшее время погашу остаток и знать больше ничего не хочу о дельта банке. После этого вы хотите, чтобы я оценил уровень услуг? Легализованное ЖУЛЬЁ!
Ответ банка
Дельта Банк
6 декабря 2014, 00:30
Уважаемый Nikolay17,
подтверждаем, что при проведении операции оплаты задолженности по кредиту в кассе Банка присутствует комиссия в размере 10 грн. Данная информация указана на нашем сайте: deltabank.com.ua/ru/personal/credits/where_and_how_to_pay_for_credit/.
Спасибо за обращение.

Комментарии (1)

+
0
135euro
135euro
6 декабря 2014, 00:50
#
Только не забудьте взять справку, что долг погашен, и банк претензий не имеет! А что через год вспомнят, что долг погашен, да не весь!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд