ВХОД
Вернуться

Проблемы с процессинговым центром

Александр Лебедев Александр Лебедев
30 ноября 2014, 14:00
3
Уже несколько недель банк переходит на свой процессинговый центр, а люди от этого страдают. Раньше этот банк советовал своим знакомым и родственникам, теперь он меня сильно подводит. Потратил 1 час для покупок в магазине, а расплатиться не могу ни одной картой. И кассир предлагает звонить в банк для выяснения ситуации. А что выяснять, ведь деньги есть, а расплатиться не могу, т.к. банк в процессе перехода на новый процессинговый центр. И представьте себя, с полной тележкой разных продуктов, а купить их не могу ни одной картой Дельты, выгляжу дурачком. К тому же непонятные лимиты на снятии наличных, о которых никто не предупреждает. Оказывается, что теперь я могу в сутки снять с сети банкоматов лишь 500 грн, а почему бы не 10 грн. уже, я ведь доверяю деньги банку, он их берет и ограничений на принятие нет, а вот выдавать, возникают проблемы. В добавок ко всему непонятные лимиты на оплату в интернете, о которых никто не предупреждает. Почему я не имею права расплатиться нужной суммой за покупку?! Что за ограничения?! Я очень разочаровываюсь в банке, хотя постоянный клиент уже много лет, раньше такого бардака не было. Или это синдром всех крупных банков?
Ответ банка
Дельта Банк
1 декабря 2014, 03:47
Уважаемый Александр Лебедев,
информируем, что по картам Дельта Банка есть возможность как проводить безналичные расчеты в торгово-сервисной сети, так и снимать средства в банкоматах. При этом необходимо учитывать установленные временные ограничения, с размером которых Вы можете ознакомиться на сайте: deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
Спасибо за вопрос.

Комментарии (5)

+
0
edikivc
edikivc
30 ноября 2014, 14:08
Эдуард, Киев
#
Вы ошибаетесь, уже лимит на снятие в банкоматах — аж 400грн!
+
0
Александр Лебедев
Александр Лебедев
30 ноября 2014, 20:04
Киев
#
Откуда такая информация? Я сегодня 500 снял.
+
0
gaster
gaster
30 ноября 2014, 14:11
#
Подтверждаю-вчера снимал в банкомате укрсоца 500 -сегодня 400
+
+1
yarikorg
yarikorg
30 ноября 2014, 14:37
Yaroslav, Киев
#
Вы не поверите, господа, я вчера расплатился картой дельтабанка в супермаркете.
Я был изумлен. Уже готов был давать карту другого банка, т.к. привык слышать от кассиров: «Отказано».
И тут такое. Удивительное рядом!
Уверяю Вас, скоро на этом банке стану несметно богат! Вот, читаю письмо, пришедшее голубиной почтой «СМС», в котором уверяют, что автоматический платеж по кредиту совершен на одну сумму, а со счета снята сумма меньшая. Айда за кредитами в ДельтаБанк!
+
0
St007
St007
30 ноября 2014, 16:22
Ажгабад
#
Вот как работает банк! Чем больше тратишь тем больше на счету. И это для рядовых вкладчиков. Могу себе представить что там для нерядовых. Аж жубы штишкаюца от жрелища

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд