ВХОД
Вернуться

платежи юр.лиц

olbel olbel
25 ноября 2014, 13:51
без оценки
Платежи юр.лиц банк не проводит по 7 дней… у банка на кор.счете денег нет, соответственно и платежи он проводить не может. Печально.
Ответ банка
Дельта Банк
25 ноября 2014, 14:07
Уважаемый olbel,
Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк. Финансовые результаты деятельности Дельта Банка за первое полугодие 2014 демонстрируют стабильное развитие и финансовую устойчивость банка. Прибыль за первое полугодие 2014 года составила 192,9 млн грн. Прибыльными были все месяцы работы банка в 2014 году.
В июле 2014 года зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд грн. По состоянию на 01.07.2014 г. в рейтинге Банков Дельта Банк занимает 4-е место по размеру чистых активов и третье место по размеру депозитного портфеля средств физических лиц в украинских банках.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства.

Комментарии (1)

+
0
Irinchsk
Irinchsk
25 ноября 2014, 14:32
Ирина, Одесса
#
Аналогичная ситуация. Открыли уже р/счет в другом банке, в Дельте р/счет пока еще не закрыли, нужно обнулить счет, пользуемся только зарплатным проектом. Платежи по налогам уходят день в день, другие платежи уже даже и не создаем, потому что нервная система не выдерживает ждать, пока они их поведут. Очень жаль, но Интернет-Банкинг мне очень нравится, но придется в скором времени прощаться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд