ВХОД
Вернуться

Продажа валюты на межбанке

Владимир Осташевский Владимир Осташевский
21 ноября 2014, 10:28
1
Добрый день всем. Сейчас нахожусь в отделении банка в Одессе на ул. Ласточкина. Стою в очереди к менеджеру. Надеюсь получить гривну с позавчерашней продажи 2000 дол. на межбанке. Все делал так, как они мне говорили. Сейчас посмотрим как они меня будут разводить. Сейчас позвонила жена и сказала, что на форуме банк написал, что страховка не обязательна. Только по желанию клиента. До этого меня уверили, что без страховки гривну не дадут. Естественно я ее платить не буду. Пока жду. Далее отпишусь.
Ответ банка
Дельта Банк
23 ноября 2014, 09:18
Уважаемый Владимир Осташевский,
услуга страхования является добровольной и оформляется по желанию Клиента.

Комментарии (26)

+
+1
vitalyi84
vitalyi84
21 ноября 2014, 10:33
#
Страховку ни в коем случае оплачивать не надо. Если будут требовать — идите к начальнику отделения, если и здесь не будет правды — звоните на горячую линию, там вам подтвердят что это добровольное страхование.
Скажите, по какому курсу банк продал доллары на межбанке?
У вас все получится!
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
21 ноября 2014, 10:45
#
Как только все узнаю отпишусь стразу же. Пока в процессе не понятно чего.
+
0
dina
dina
21 ноября 2014, 21:10
Пусть будет Дина, Запорожье
#
18 ноября мне на межбанке продали по 15, хоть, вроде, курс был выше. но проверить невозможно, хоть не 14.39, как в самой Дельте.
+
0
toker
toker
21 ноября 2014, 10:35
Богдан, Львів
#
Вам в касі видали 30 000 грн?
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
21 ноября 2014, 10:45
#
Еще не выдали. Стою на в очереди на прием к менеджеру.
+
0
135euro
135euro
21 ноября 2014, 10:45
#
Скажите, пусть себе страховку оформляют, им она больше нужна!
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
21 ноября 2014, 10:48
#
Согласен с вами.
+
0
toker
toker
21 ноября 2014, 10:49
Богдан, Львів
#
У львові сьогодні з грн. рахунків не більше 200 грн видавали. З валютного 900 грн. Цікаво чи ситуація кардинально інша в інших містах
+
0
dimitrio
dimitrio
21 ноября 2014, 10:51
Киев
#
Ждем информации
+
0
toker
toker
21 ноября 2014, 10:53
Богдан, Львів
#
В відгуку «Отдайте уже хоть гривну!» (http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/51133/) пишуть що продали і не віддають грн. У відділенні у Львові мені сказали що можуть продати але я буду по 500 грн. забирати, як з звичайних грн. рахунків.
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
21 ноября 2014, 11:02
#
Меня уверили. Если продать на межбанке, то гривну отдадут. Жена свидетель. Только будут отдавать частями. 20 тыс.30 т. грн. и не каждый день, а через 2-3 дня.
+
0
dina
dina
21 ноября 2014, 21:08
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Отзыв это мой. Вчера так и сказали, но сегодня, возможно, после отзыва, отдали 5 тыс из 15, по 5 сказали, отдадут в понедельник и вторник. Хотела сразу же заявку на продажу еще — сказали, сначала надо эти получить, потом след. заявку на продажу.
+
0
dina
dina
30 ноября 2014, 15:57
Пусть будет Дина, Запорожье
#
На МБ продать получилось. Подробнее здесь
minfin.com.ua/company/delta-bank/review/52750/
+
0
Ilakoza
Ilakoza
21 ноября 2014, 10:54
#
Очень интересно чем ваш поход закончится. Держитесь!
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
21 ноября 2014, 11:01
#
Спасибо. Держусь.
+
0
POG
POG
21 ноября 2014, 11:26
Олег, Киев
#
Напишите обяз.о рез-х похода и выдачи грн. Проблема в том, что пишут отзывы негативные, а решив свой вопрос забывают подсказать/посоветовать/обрадовать других. В любом случае заберете свои деньги, из-за огромного кол-ва желающих в сложной ситуации у банка нет возм.отдать все всем сразу. Ежемесячный отток в Дельте ок.5% от их депозитного портфеля. Если бы в Привате был отток 4-5 млрд.в мес, было бы также как и в Дельте вскоре…
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
21 ноября 2014, 12:02
#
Я обязательно напишу о результате похода в понедельник. Если он будет положительный, то непременно появится в отзывах. Ну почему то в Привате нет оттока, а в Дельте есть.
+
+4
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
21 ноября 2014, 11:54
#
Поход закончился неудачно. Оказывается деньги с позавчерашней продажи еще не упали на гривневый счет. Я знаю, что этого не может быть. Если сегодня упадут, то может быть в понедельник я получу грн. По какому курсу продали пока не известно. Жду понедельник. Ну если и в понедельник не будет, тогда я переду к другим действиям.
+
+2
TOR
TOR
21 ноября 2014, 13:24
TOR, Kiev
#
Такого однозначно быть не может. Гривна от продажи валюты зачисляется на гривневый счет день в день.
Вариант 1. Врут и гривна на счете.
Вариант 2. Никто ничего не продавал, что более вероятно.
Да и еще, если валюта была продана, то банк знает по какому курсу.
+
+1
user2151
user2151
21 ноября 2014, 13:30
#
Вариант 2 — однозначно.
Чтобы продать валюту на межбанке, эту валюту нужно списать с долларового корсчета «Дельты», а он, к сожаленью, пуст, о чем свидетельствует тотальная неотправка свифт-платежей в другие банки.
+
0
dina
dina
21 ноября 2014, 21:12
Пусть будет Дина, Запорожье
#
У меня продались 1000 долл. во вторник, деньги на карту упали сегодня в 13. Сразу же побежала в банк, отдали 5000 грн. Остальное обещают в пн и во вт. по 5 тыс. Вчера еще денег на карте не было, только пришла смс о продаже во вторник.
+
0
dina
dina
21 ноября 2014, 21:15
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Подробно все написала здесь: minfin.com.ua/company/delta-bank/review/51342/
правда, какой-то неадекват написал странный коммент.
+
0
Ilakoza
Ilakoza
21 ноября 2014, 12:39
#
Жалко :(
+
0
Gnom
Gnom
21 ноября 2014, 20:05
#
Дельта пустилась во все тяжкие, начиная от банального вранья до воровства денег, переводам по своим выгодным курсам и лимитам скоро возможно индивидуальным
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
24 ноября 2014, 16:26
#
Сегодня долгожданный понедельник. Звонка с банка не поступило. Обещанных денег я не получил.
+
0
user2151
user2151
24 ноября 2014, 20:03
#
Банк, ессно, безмолвствует

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд