ВХОД
Вернуться

Самое большое разочарование

KharkivCalling KharkivCalling
19 ноября 2014, 11:46
без оценки
Почему Банк, который был впереди всей банковской системы, стал ее позором? Все было хорошо — сервисы(myDelta) работали были на высоком уровне, тарифы достаточно демократичные, отсутствие проблем как таковых. Но пришел октябрь и все это разрушилось — стало невозможно снять валюту, гривна стала выдаваться нищими порциями(500 грн ровно через 24 часа), полнейшая неработоспособность «гарячей линии», откровенное хамство сотрудников отделений, введение тарифов задним числов и как соответствие отсутствие предупредительной надписи myDelta.
У меня один вопрос — что случилось с нормальным банком за последние 2 месяца, что просто удивляешся — как можно довести 4-й банк банковской системы Украины до такого положения? Все понятно — ситуация в стране, информационные войны за территории и активы и т.п. — но в чем виноваты рядовые граждане, которые не могут снять свои мизерные сбережения с депозитов?..
Просто после ситуации с Дельтой понятно одно — доверие к банкам уже не вернуть. И это не в состоянии сделать ни Ощад и другие гос.банки, ни Приват, Аваль и др. крупнейшие. Просто сотрудники Дельтабанка, НБУ и прочих связанных учреждений будут виноваты в тотальном недоверии к банкам и отток депозитов увеличится и деньги буду ВЫНОСИТ из банков и никуда они больше не вернуться.
Спасибо Дельтабанку за урок!!!
Ответ банка
Дельта Банк
19 ноября 2014, 12:45
Уважаемый KharkivCalling,
позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Также ограничения на снятие наличных средств с использованием платежных карт, эмитированных Дельта Банком, временные и установлены с целью создания условий для безопасного проведения операций с платежными картами.
Связаться с Банком у Вас есть возможность посредством одним из следующих каналов связи:
— через форму обратной связи на сайте Банка;
— обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95.
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— по электронной почте: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решению исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц Дельта Банк включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, подтверждает его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства.

Комментарии (2)

+
0
135euro
135euro
19 ноября 2014, 12:03
#
Так называемое правительство прекрсно знает, что всей банковской системе конец, как и стране, поэтому выжимают последние соки. Об этом свидетельствует полное игнорирование проблем банков, им выдаётся рефинансирование, но непонятно куда потом деваются эти деньги, межбанк превратился в поле чудес. Курсом играют как хотят. Сегодня ужержали евро на 16, а через неделю 20, потом снова на 16, через месяц опять на 20. И это не под бдительным контролем НБУ, а оно исходит напрямую от НБУ. А посчитайте какие деньги зарабатываются! Скупить евро по 16, через 2 недели продать по 20, опять скупить по 16, опять продать по 20. Не зря порошенко свои заводы продаёт. А то когда прийдётся заграницу уезжать, заводы забрать не сможет. А так продал и деньги его уже там ждут. Очень умно и предусмотрительно! В банки тольок пенсионеру могут понести деньги, так как они не соображают, им главное проценты чтоб капали. даже не смотря на то, что гривня обесценивается намного скорее, чем нарастут проценты.
+
0
Владимир Осташевский
Владимир Осташевский
19 ноября 2014, 12:10
#
Скоро ждать революцию!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд