ВХОД
Вернуться

дельта банк N1 по рейтингу о мошеничестве

chelovek1978 chelovek1978
17 ноября 2014, 16:56
1
Не возвращают депозит долларовый-хочу вызвать милицию прям на отделение дельты для подачи заявления

Подскажите пожалуйста, как более правильно составить заявление со ссылкой на ст.190, 191 КК — примерный текст если можно.

Заявление нужно писать на начальника отделения или на экономиста который фигурирует в депозитном договоре?
Ответ банка
Дельта Банк
18 ноября 2014, 08:56
Уважаемый chelovek1978,
наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.

Комментарии (3)

+
0
obmanutiyvklad
obmanutiyvklad
17 ноября 2014, 21:00
#
Всем добрый вечер! Можно для тех, кто к юриспруденции не имеет ни малейшего отношения расписать пожалуйста по пунктам как вызывать милицию, что говорить и писать? 1. Зашел я в отделение и…
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
17 ноября 2014, 21:31
Клиент, Киев
#
… вызвали милицию. Милиция приехала. Вы пишете им заявление, можно по козе, которую выложили выше. Мне вообще милиционеры диктовали, что писать. Кстати, были на нашей стороне, помогали. Этим Вы зафиксируете, что хотите забрать деньги, ходите в отделение и Вам его не отдают. Дальше можно в суд
+
0
Pens
Pens
17 ноября 2014, 22:40
Pens, Киев
#
Если собираетесь подавать в суд, не сделайте типичную ошибку — иногда клиенты не имеющие возможности забрать деньги с поточного счета, пишут о не возврате депозита. А это не так. Депозит считается возвращенным, как только деньги оказываются на текущем счету. К сожалению поймать на горячем начальника отделения проблематично. У вас должна быть железная информация о наличии валюты в кассе и полномочия на ревизию. Иначе ничего не докажите. С гривной, как раз, это правильная схема, т.к. деньги выдают в кассе целый день, но по 250 грн. Якобы по внутреннему распоряжению, которое никто не может предъявить. В это же время «горячая линия» вещает, что никаких ограничений нет и банк выполняет 540 постановление неукоснительно. Вот здесь, как раз и можно зафиксировать факт мошенничества со свидетелями, т.к. деньги в кассе есть, а выдают только по 250-500 грн.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд