ВХОД
Вернуться

Не выдают депозит

Маргарита Матвеева Маргарита Матвеева
14 ноября 2014, 16:35
без оценки
Все семейные сбережения в этом банке.
У мужа закончился депозит, денег не отдают. Ограничения 500, еще и страховка за каждое снятие.Зачем, если инфаркт от этого может быть один раз. На горячей линии ответили что деньги можно снять в банкоматах " Атмосфера". Нагло соврали, т.к. ни один банкомат карту не принимает. Телефоны отделения — я живу в Николаеве- не отвечают. Что делать и не знаю, еще не свыклась с мыслью что стала совсем нищей…
Ответ банка
Дельта Банк
15 ноября 2014, 01:51
Уважаемая Маргарита Матвеева,
сообщаем, что по картам МПС MasterCard, эмитированным АО «Дельта Банк», ограничения на проведение операций в торгово-сервисной сети увеличены до 900 грн в сутки, на снятие средств в банкоматах — до 1 000 грн в сутки.
В то же время, у Вас есть возможность с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa для проведения необходимых расчетов.
По факту отмены установленных временных ограничений информация будет предоставлена дополнительно.

Комментарии (2)

+
0
sveetlana
sveetlana
14 ноября 2014, 19:43
Кременчуг
#
Подключитесь к интернет-банкингу. Там есть возможность без комиссии выводить средства на карты других банков. Лимит на сегодня 2500 в сутки (с 00:00 до 23:59). Наличные, соответственно, снимете в банкомате того банка, куда перекинете деньги.
Говорят о зависании платежей. Этого не знаю, пока не сталкивалась. У меня проходят моментально — обновляю страницу браузера, деньги уже на карте другого банка. Недавно закончился депозит в Дельте — в очередях не стояла, по 500 грн не цедила, ни с кем не ругалась. Вывела на другую карту (в несколько заходов) и спокойно сняла. Не потеряв на комиссии ни одной копейки.
Дельту жаль — банк нравился. Правда, сталкивалась только с его «светлой» — депозитно-кассово-расчетной стороной. С «черной» — кредитами и займами — не сталкивалась.
+
0
Маргарита Матвеева
Маргарита Матвеева
15 ноября 2014, 17:14
#
Спасибо за совет, попробую в понедельник. Мне тоже Дельту жаль, как и сотрудников отделения, в котором обслуживались несколько лет…
Но сегодня вообще ситуация а-хо-вая. Сняли 1000 грн. в банке Атмосфера, потом пришли в наше отделение, в кассе в этот момент была наличность. Хотели забрать 500 грн со стаховкой, провели картой по терминалу — у кассира высветилась ошибка, попросила еще раз — тоже самое… В результате деньги не получили, но счет уменьшился на 1000 грн… Заявление, конечно, написали, позвонили тут же на горячую линию — оказывается в этот момент был сбой с сервером!?, пообещали вернуть деньги с зависших платежей, пока не вернули, но надеемся и продолжаем верить что вернут

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд