ВХОД
Вернуться

Дельта банку ..., похоже становится ...

framerelay framerelay
12 ноября 2014, 00:29
без оценки
Я VIP клиент дельта банка, с банком работаю с 2008 года, и в этом году мне мягко говоря повезло прошмыгнуть все их блокировки (безопасность лапоухая у банка и лазеек было полно, закрывать вот их стали по прошествии почти 4 месяцев!), деньги я свои почти в полном объеме забрал.
И вот остались копейки, суммарно около 600 долл, и теперь их не забрать похоже вообще ))) Тот смешной лимит который ставится в 500 грн при таком курсе, это быстрее упреть чем снять деньги.

Колл центр чувствуется перегружен, даже на VIP линию не всегда теперь попасть, видать я не один такой в нашей стране, кого решили прокидать.

Все идет к развалу Дельта банка, Дельта банк… и видать пытается из последних сил удержать гроши. Мифические работы на процессинге, фарс, подогнанный к нестабильности национальной валюты и всей системы в целом.
Ответ банка
Дельта Банк
12 ноября 2014, 02:37
Уважаемый framerelay,
слухи о банкротстве Банка не соответствуют действительности.

Комментарии (3)

+
0
BuHToPe3
BuHToPe3
12 ноября 2014, 06:25
#
Да, да, вы абсолютно правы, не соответствуют. В действительности банк уже банкрот. Выплат нет, картами воспользоваться возможности нет, осуществить перевод возможности нет, рассчитаться возможности нет… Те гроши, которые по удачному стечению обстоятельств людям все же удается снять лишь подтверждают это.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
12 ноября 2014, 07:44
Клиент, Киев
#
Особенно смешат ответы робота. Слухи не соответствуют. Да вы без слухов легко справляетесь с потерей репутации! Банк- банкрот!
+
+3
vvvvvvv111
vvvvvvv111
12 ноября 2014, 08:02
Клиент, Киев
#
И, главное, кого банк кидает? Правильно, постоянных лояльных клиентов. Которые депозиты досрочно не срывали, несмотря даже на рост курса доллара, когда вклады уже не подпадали под сумму гарантирования фондом. И что в итоге? Паникеры сняли свои деньги и радостно живут. А «умные и лояльные не паникеры» теперь не могут снять ни копейки. Ходят с протянутой рукой. Типа «вип-клиенты». Да нафиг мне ваша вип-карта, деньги верните. Но зато теперь урок имеем: чуть какой кипишь — сразу в банк забирать деньги. И не ждать. И не лояльничать. Плевать на вас банку с высокой горы. Вот и Вы плюйте и не проявляйте сознательности!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд