ВХОД
Вернуться

тиша

Oksana760519 Oksana760519
9 ноября 2014, 00:13
без оценки
Постійно слідкую за вігуками про Дельту, бо депозит закінчується аж у січні. Поділюся досвідом, як заберала гроші у серпні. Прийшла на відділення, та мені сказали, що не було інкасації і грошей в касі нема. І так пару днів. Тому вирішила забирати свої гроші з криками, скандалами і погрозами, що не вийду з банку поки мені не віддадуть грошей. Коли заходили клієнти, я розказувала, що грошей не віддають. Але це в основному були люди, які сплачували кредит, або проводили якісь платежі. Та ось зайшов клієнт, що мав намір оформити вклад в доларах. Ну я і йому давай розказувати. Звісно клієнт встав і пішов геть. Тоді економіст Аня сказала, що я нашкодила тільки собі. Адже якби той клієнт оформив вклад, в касі б появилися гроші і я могла б забрати хоча б частину. Адже банк працює за принципом одні вкладають, а інші забирають. Я своїми діями приводжу до того, що ніхто не принесе грошей, а ті що хотіли переоформити, захочуть забрати, тим самим збільшиться черга бажаючих.Я зрозуміла свою помилку і домовилася з нею, щоб я не ходила щодня, непсувала б нерви їм і собі, Аня подзвонить мені тоді, коли будуть гроші. Таким чином я змогла 5 тис.дол.
Тому не будьте придурками, ваші відгуки шкодять тільки вам же. Ви зробили таку паніку. Адже згадайте який це був банк ще рік назад. Може вже пора заткнутись і вирішувати свої проблеми на місці у відділенні. Менше б негативу, скоріше б забрали. Отже, робіть висновки, панове.

Комментарии (18)

+
+1
deltaklient1
deltaklient1
9 ноября 2014, 00:23
#
Рабочий день закончился, Дельта, идите спать :)
+
+1
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
9 ноября 2014, 00:24
#
Каким бессовестным человеком нужно быть, чтобы ради того, чтобы забрать свои деньги, не остановить другого человека от создания депозита в дельте?

Эта организация ни разу нормально не выдала мне деньги с депо в 20 000 дол.
Все время через скандал, угрозы, вызов милицию в отделение банка.
И каждый раз срывалась работа отделения и практически все клиенты уходили. Оставался только я и менеджеры+охрана+милиция.

И ни разу я не пожалел о том, что сорвалась работа этой паскудной организации и что из-за этого я возможно не получу деньги какого-нибудь несчастного, который не разобрался и решил отдать свои деньги бандитам из дельта банка.

Нельзя делать счастье на горе других людей. Я остановлю столько потенциальных вкладчиков, сколько позволит мое время. И если будет повод развития этого конфликта хоть тысячу раз, я обязательно это буду делать.

Что касается топикастера, то я смотрю, что очень похож этот пост на распоясавшегося тро
+
+3
deltaklient1
deltaklient1
9 ноября 2014, 00:29
#
Сейчас перелогинятся и будет «Шановна Oksana760519, щиро вдячні за Ваш відгук.» :D
+
+2
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
9 ноября 2014, 00:30
#
«Я своїми діями приводжу до того, що ніхто не принесе грошей, » — не должен держатель счета ждать, когда очередной лох принесет деньги в дельту
«Прийшла на відділення, та мені сказали, що не було інкасації і грошей в касі нема.» — за последние 30 дней постоянно говорят, что нет инкасации. Так что не пару дней.
«Аня подзвонить мені тоді, коли будуть гроші.»- не ждите звонка Ани. Аня не позвонит.
«банк працює за принципом одні вкладають, а інші забирають.» — Банк зарабатывает на комиссии с предоставляемых услуг, а не на том, что одни приносят деньги, а другие их забирают)
Хотя, дельта банка скорее всего именно так и работает. Лохи приносят бабло, а преступники в банке их забирают.
Это очевиднее
+
0
Alex F
Alex F
9 ноября 2014, 02:39
#
Ну и уезжай куда хочеш. Кто тебя держит?
+
0
yarikorg
yarikorg
9 ноября 2014, 14:03
Yaroslav, Киев
#
В расею небось?
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
9 ноября 2014, 00:33
#
«не будьте придурками, ваші відгуки шкодять тільки вам же.» — предполагается, что отзывы, особенно по этому банку, дадут возможность новым клиентам вовремя остановиться и не вкладывать деньги в банк мошенников.

Да и обратите внимание на того, кто создал тему:

Oksana760519
Зарегистрирован:
8 ноября 2014

Последний раз был на сайте:
9 ноября 2014 в 00:16

Люди, вы можете представить, что депозитчик еле еле, со скандалами забрал деньги, а потом зарегался здесь и ночью, в начале первого написал позитивный отзыв о этих выродках?
+
0
Oksana760519
Oksana760519
9 ноября 2014, 01:12
#
Читаю відгуки з серпня, коли зіткнулася з проблемою отримати вклад. Зареєструвалася зараз, щоб поділитися досвідом як отримала свої гроші ( причому не всі) тому мені не байдуже що буде далі. Позитиву я нібито і не писала, а тільки спосіб отримати гроші, якщо це дійсно ваша мета. Кожен судить по собі.
Gelo «я остановлю столько потенциальных вкладчиков, сколько позволет мое время. И если повод развития этого конфликта хоть тысячу раз, я обезательно это буду делать» -а може ти будеш це робити, тому що тобі за це платять і доти доки платитимуть.
«Нельзя делать счастье на горе других людей» — а не було би горя, якби небуло продажних «тварей», що пишуть негатив за гроші.
«За поледние 30 дней… Так что не пару дней» я писала про серпень
+
+1
lena1501
lena1501
9 ноября 2014, 08:33
Елена, Харьков
#
Оксана — за деньги тут пишите явно вы, так как надеетесь получить деньги от «Ани» за свой добрый совет, вы ещё Ане откат предложите — полагаю дело двинется быстрее!!! Напишите свой город, номер отделения — я хочу убедиться в правдивости ваших слов.
+
0
yarikorg
yarikorg
9 ноября 2014, 14:07
Yaroslav, Киев
#
Оксана, давайте рассуждать логически.
1) Есть ли смысл платить Вам за позитивный отзыв банку? Есть!
Почему? Потому, что это выгодно банку.
2) Есть ли смысл платить Gelo? Нет!
Почему? Потому, что это никому не выгодно.
Вы попытаетесь мне возразить, что это выгодно банкам-конкурентам.
Но здравомыслящий человек понимает, что паника, созданная банком, как вирус заражает вкладчиков других банков, которые могут иметь меньшую устойчивость.
Потому платят как раз Вам.
+
0
mcmad
mcmad
9 ноября 2014, 01:17
McMAD
#
Чистая тварь, насрать другим, чтоб у себя было все ОК
Надо было ранее думать
+
0
Oksana760519
Oksana760519
9 ноября 2014, 02:01
#
«Банк зарабатывает на комиссии...»- може я чогось не розумію, то виправте мене, але те, що заробляє банк на комісії — це дохід банку (після оплати витрат та сплати податків) тобто його власників. А гроші вкладників не лежать мертвим грузом в якомусь сховку і не чекають поки його власник за ними прийде, а знаходяться в обороті для видачі кредитів і таке інше в т, ч. ін. вкладникам. Якщо я помиляюсь, то виправ мене. Може тобі підкаже той, що платить за негатив?
mcmad, а ти ранее думав? Ти коли гроші свої забирав ти думав про тих, які після тебе забрати не можуть. Може я через тебе не зможу і відсотки взяти, бо ти ранее подумав?
+
0
Oksana760519
Oksana760519
9 ноября 2014, 02:18
#
«Все время через скандал, угрози, вызов милицию в отделение банка»- може тому і не отримуєш. Спробуй по ін. забрати свої гроші, по доброму. Такий зараз час — якщо частинами, значить частинами. У тебе яка мета? Отримати гроші чи нашкодити банку, тому що ти продажна тварь?
Я не писала позитиву про банк, а тільки описала ситуацію як отримувала гроші.
Повторюю, замість того щоб кричати, скандалити треба домовлятися.
А так як я негатив отримала в свій адрес, зрозуміла тобі не потрібна порада, бо ти продажна тварь за гроші створюєш той негатив, через які люди, котрим справді потрібні гроші зараз, отримати їх не можуть. То хто з нас скотина?
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
9 ноября 2014, 08:23
#
«Ти коли гроші свої забирав ти думав про тих, які після тебе забрати не можуть.»
Я смотрю, что троль дельтовский не успокоится и продолжает писать ересь

Проясняю, деньги клиенты банка не могут забрать по одной причине — дельта банк является банкротом и не выполняет свои обязательства. При этом банк придумал «слюнтявку» для лохов в виде «в стране сложня обстановка и банковскаяч система и т.д.», чтобы оправдаться и не выдать деньги.

Но и этого мало), теперь дельта создает тролей, которые должны нас, вкладчиков, корить в совести за то, что мы забираем валютные депо в гривне, по курсу на 2 гри меньше даже курса НБУ. )

«То хто з нас скотина?» — хоть и не я называл тебя скотиной, но видя твое упортотво в попытке подменить понятия и возложить ответственность за невыполнение обязательств банка на клиентов, которые отказываются лонгировать договора, думаю, что все таки ты и есть это животное)
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
9 ноября 2014, 08:29
#
«може тому і не отримуєш.» -Душка троль:=), вы постоянно пытаетесь увести людей от сути.
В моей памяти, все еще свежно, как опергруппа хочет собрать объяснения у сотрудников банка в отделении 1 по ул Миронова в Днепропетровске, а начальница отделения визжит, что «мы не будем ничего подписывать»:=)
Повторяю, деньги выдают только через скандалы и вызов милиции. В мошенничестве банка участвуют сотрудники всех уровней и покрывают друг друга. Поэтому нужно вызывать милицию и наказывать конкретного банковского служащего. Сразу деньги найдутся — утверждаю это на собственном опыте.
Ну а кому нравится «костюмчик для лохов» — те слушают дельта троля и продолжают унижаться в очереди за 1000 грн + страховка 25грн, которую банк не имеет права брать!
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
9 ноября 2014, 08:37
#
« тобі не потрібна порада, бо ти продажна тварь» — интересные люди в дельта банке)
Если человек создал депо и банк не отдает деньги после окончания срока — то человек этот продажная тварь :=)
Отношение дельта банка к клиенту стало понятным мне после того, как в охранник в отделении 1 по ул Мировнова, 5 в днепропетровске по команде начальника, нажал тревожную кнопку, после того, как я вызвал милицию в отделение.
Как и местные дельтовские тролли, все сотрудники дельта банка это подленькие существа, которым нравится делать из клиентов идиотов:=)
Люди, главное не «ведитесь», на эту агитацию очередного псевдоклиента дельты. Понимайте, что если вы не будете требовать свои деньги, то их вам не отдадут.

К троллю Oksana760519:
Если вы не успокоитесь, мне придется постоянно акцентировать внимание здесь на вашем вранье. Сегодня воскресенье, идите попейте чаю и попробуйте погулять на свежем воздухе. Сразу поймете, что такое долги и что их нужно
+
0
dmitrenko1975
dmitrenko1975
9 ноября 2014, 11:13
#
В принципе вы правы о принципе работы банка, и я даже подозреваю, что Логун просто аккумулировал деньги под покупку еще одного банка за 95млн евро. Но мне кажется что не вы должны быть инициатором скандала, а работник банка вам должен объяснять, а работник должен проявить инициативу, все объяснить, составить график выплат и т.д. Вот тогда вы почуствуете, что вас как клиента уважают и дорожат вами. А происходит по другому, Вас тактично посулают ничего не объясняя (нет денег для банка не объяснение), тем самым вынуждая вас вести себя агресивно. Так что Ваша реакция на бездействие сотрудников банка вполне адекватна.
+
0
Елена Иванова
Елена Иванова
9 ноября 2014, 11:55
Киев
#
«Адже банк працює за принципом одні вкладають, а інші забирають.» — сказала экономист Аня и сама того не ведая выдала самую главную тайну банка. Когда финансовая организация работает по такому принципу, то это не банк, а финансовая пирамида. Финансовая пирамида — это когда одному человеку могут выдать только часть того, что принес другой, это когда нет других доходов, кроме вкладов частных лиц. Спираль закручивается все сильнее и линия жизни этого банка скоро оборвется. Банк это тоже понимает и именно поэтому при оформлении социальных карт представители этого банка делают все, чтобы вы открыли карту только у них — ведь социальные выплаты это стабильный постоянный приток средств, которые можно задержать к выдаче на недельку-другую и подзаработать руководству банка.
Люди, бегите из этого банка! Ему скоро будет конец!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд