ВХОД
Вернуться

Карточки VISA тоже не работают? - 2

deltaklient1 deltaklient1
8 ноября 2014, 15:02
1
Дублирую еще сюда, так как по ходу комментарии вы не смотрите

Дорогой Дельта Банк,
Извините, но Вы читали, что я написал? Все уже в курсе, что проблеми с мастеркардом. Я спрашивал о ВИЗЕ. У меня карточка ВИЗА (голд дебит). И, не смотря на то, что вы предлагаете «за допомогою СДБО myDelta переказати свої кошти на картки МПС Visa та проводити необхідні розрахунки», что я и сделал, никакие «необхідні розрахунки» не работают. А в контакт-центре, в который вы меня вежливо отправляете, сказали что «технические проблемы», ничем помочь не можем.
Ответьте по факту — ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ КАРТОЧКИ ВИЗА? Вы не находите странным, что вы предлагаете использовать ВИЗУ как решение проблемы с мастеркардом, но она тоже не работает?
Ответ банка
Дельта Банк
8 ноября 2014, 17:14
Уважаемый deltaklient1,
для уточнения информации непосредственно по Вашей карте рекомендуем посредством следующих каналов связи:
— через форму обратной связи на сайте Банка;
— обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95.
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— по электронной почте: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (22)

+
0
VitalyK
VitalyK
8 ноября 2014, 15:11
Виталий, Донецк
#
Сегодня в атмосфере 1 тыс снял с ощадной визы
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 15:17
#
Забавно, а у меня стоит лимит в 0 гривен, с которым колл-центр ничего сделать не может по «тех. причинам»
+
0
VitalyK
VitalyK
8 ноября 2014, 15:23
Виталий, Донецк
#
Возможно с дебитными проблема, у меня ощадная
+
+1
beliyveter
beliyveter
8 ноября 2014, 15:29
#
Только вернулся из торгового центра — в магазине удалось рассчитаться и Ощадной (Мастер Кард) и Голд Дебет (Виза) — правда пришлось разбить на несколько платежей!

а утром без проблем через Дельта платежи- перевел с Ощадной на Приватбанк 2200! ушли и пришли без проблем в течение 2 минут
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 15:36
#
Рад за вас, если на самом деле так, как вы пишите. Перевод пришел на 2 минуты? Не смешите мои носки, даже сотрудники банка не скрывают, что «может неделю, может две будут идти деньги, мы не можем ничего гарантинровать» Как на базаре, короче.
Но, не могу не заметить, очень уж у вас положительные отзывы о Дельтабанке. :) minfin.com.ua/users/beliyveter/ Зачем человеку региться, чтобы только хвалить банк? Не верю (с)
+
+2
VitalyK
VitalyK
8 ноября 2014, 15:58
Виталий, Донецк
#
Через дельта платежи пополнить карту любого банка переводит мигом. Виснет через перевод средств в майдельте. Не путайте
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 16:19
#
Супер, а доллары тоже можно на свою карту в любом банке переводить?
+
0
VitalyK
VitalyK
8 ноября 2014, 18:04
Виталий, Донецк
#
Нет, доллары оно не умеет((
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 18:12
#
Это была ирония, конечно же.
В инете картой не оплатить, нал не снять, на другую карточку не перекинуть. Но! Дельтабанк — «стабильный, прибыльный и т.д.», или как они там по шаблону отвечают. Эх
+
0
beliyveter
beliyveter
8 ноября 2014, 20:08
#
сорри- сразу не заметил- что тут такой отзыв ко мне! Вы знаете- я не собираюсь писать СПЕЦИАЛЬНО положительные отзывы! но и панику поддерживать точно не стану! если у меня нет проблем с переводом денег на другую карту иного банка- то я не буду писать и поддерживать тех- у кого они есть! пишу-как есть! зарегился специально- чтобы отслеживать ситуацию о Дельте! так как остались депозиты только в Дельте — в других банках забрал без проблем! ( эх- скорее бы уже пролетели эти 10 дней!!! )

P.S. Уже неоднократно писалось тут — что проблем с переводами нет — через Дельта Платежи!!! а вот через MyDelta и pay2you — имеются!
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 21:33
#
Извините, если задел, уж слишком подозрительной показалась ситуация, когда человек на радостях прибегает домой из магазина, и спешит поделиться счастьем, что получилось расплатиться карточкой Дельты :) Тем более, думаю, согласитесь, здесь достаточно работников ПР отдела Дельты, которые от имени клиентов оставляют положительные отзывы, а потом же и на них отвечают «щиро дякуемо» и т.д. Но, видимо, ошибся с вами. Сорри
На счет Дельта платежей – спасибо, возьму на заметку.
+
0
beliyveter
beliyveter
8 ноября 2014, 21:53
#
никаких обид! человек действительно пришел домой с хорошим настроением! спасибо друзьям и выходному!) проблема с Дельтой все же была сегодня- так как общий чек был больше нежели допустимый суточный лимит! пришлось чек разбивать на две разные карты! именно это я хотел донести — хотя утром тоже читал-что проблема с Мастеркард!

и конечно же понимаю- что здесь немало сотрудников Дельты! но- Слава Богу- я не из их числа!
как раз им я сейчас даже где-то сочувствую — сколько людского гнева выплескивается на их головы сейчас! хотя все мы понимаем-что они всего лишь пешки в Большой Игре! увы…
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 22:10
#
А не подскажете, сколько максимум в день можно гривны вывести через Дельта Платежи в другой банк? На сайте вроде написано, что 5 000 в день, но не более 80 тыс. в месяц. А реально, думаю, меньше
+
0
beliyveter
beliyveter
8 ноября 2014, 22:52
#
На счет дневного лимита — 5000
на счет месячного — теоретически 80000 — но проверить еще не удалось — до этой суммы еще не дошел
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 22:53
#
Спасибо!
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 15:30
#
Возможно. Но какого фига тогда писать, что, мол, переводите деньги на визу, так как мастеркард не работает, а с визой проблем не будет? Банк еще тот, конечно
+
0
bus
bus
8 ноября 2014, 16:03
#
Електронні платежі працюють нормально, Заплатив за Волю гроші зарахувались миттєво
+
0
SAVATAGE1971
SAVATAGE1971
8 ноября 2014, 22:22
SAVATAGE, КИЕВ
#
У меня создается впечатление что Вам всем нечем заняться как поганить дельта банк! Я пополняю переодически карту viza gold и спокойно ей расплачиваюсь в супермаркетах! Нужно было снять валюту с депозита в уе за 3 неделе снял 5 тыс уе правда приходилось ходить в свое отделение 3 недели а часть суммы переоформил на новый срок… Все вопросы решайте в том отделении там где Вы ложили депозит! Удачи Вам!
+
0
beliyveter
beliyveter
8 ноября 2014, 22:51
#
Абсолютно согласен с Вами! обо всем нужно договариваться на местах! в таком положении — в котором мы все с Вами оказались — не стоит бояться «просить» — хотя я прекрасно понимаю — все мы на взводе и требуем СВОЁ!!!

мне — кстати — начальник моего отделения тоже пообещала выдать за месяц 20% от суммы депозита — а остальные 80% посоветовала переложить на месячный депозит! по крайней мере — меня порадовало то- что она предложила мне хоть какой-то вариант выхода из ситуации! потому что знаю и читал про клиентов- которым тупо улыбаются и разводят руками!
+
0
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 23:08
#
Большинству здесь как раз есть чем заняться, но, увы, из-за проблем с сабжем приходится мониторить ситуацию и здесь, делиться опытом, так сказать.
На счет Визи Голд — я рад, что дневной лимит (сколько он там 2500? 1000? 500?) вам не мешает спокойно расплачиваться в супермаркетах. Вот когда будете оплачивать гостиницу через инет, арендовать машину, или покупать авиабилет, расплачиваться за границей — вы поймете, о чем я.
Считаю, вместо того, чтобы говорить, что все здесь поганят банк, Вы могли б благородно поделиться опытом, каким образом вы сняли 5 тыс. долларов за 3 недели? В отделениях, в которых я был, ни то что долларов уже не видели несколько месяцев, да и гривны со скрежетом зубов отдают, и то по 2500-500 в день. Или, подозреваю, вам с барского плеча по драконовскому курсу валюту в гривне выдали?
+
0
SAVATAGE1971
SAVATAGE1971
8 ноября 2014, 23:31
SAVATAGE, КИЕВ
#
Пришел за раннее в банк к зав отд и сказал что мне 3 -часть депозита в уе очень нужна через 3 недели. Зав отделением вошла в мое положение и сказала что поможетИ на протяжение 3 х недель приходил снимать по 200-300- 500 долларов в день в свое отделение банка.Кстати большое ей спасибо! Аналогичная ситуация была в сентябре когда ехал на отдых! Подошел за раннее в августе и сказал что на поточном рахунке у меня отложены доллары на отдых.Тоже ни каких проблем не было! За 2-3 раза получил 1200 уе А тут читаешь отзывы и диву даешься столько у людей негатива к банку! Лично я находил общий язык и ничего плохого про банк сказать не могу! Вот так!
+
+3
deltaklient1
deltaklient1
8 ноября 2014, 23:40
#
Негатива у людей много, потому что опыт у людей разный (вы правильно написали — «лично я»). Странное, конечно, отношение, когда человек не видит ничего плохого в том, что ему нужно договариваться с кем-то и ходить три недели в банк как на работу, чтобы забрать СВОИ деньги (это я к вашему «ничего плохого про банк сказать не могу»). Но вообще супер, рад, что у вас все получилось :) Спасибо огромное за детальный ответ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд