ВХОД
Вернуться

Брехня от начала и до конца

ArtBoy ArtBoy
7 ноября 2014, 16:27
1
Снять деньги невозможно ни с одной карточки MasterCard. При звонке в КолЦентр советуют перенести средства с Master на Visa и снимать с Visa. Но учитывая, что карточек Visa этого банка текущих единицы, то в целом снять любые суммы даже теоритически невозможно. Думаю, что «переход на новый процессинговый центр» лишь предлог прекратить выдачу личных средств граждан спасая банк от полного банкротства.
Ответ банка
Дельта Банк
7 ноября 2014, 16:56
Уважаемый ArtBoy,
сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается.
Сейчас любые операции по картам МПС Master Card временно недоступны.
Вы можете с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa и проводить необходимые расчеты.
Ожидается, что окончание остальных работ будет завершено в самое ближайшее время.
Приносим извинения за временные неудобства!
Надеемся на ваше понимание!

Комментарии (2)

+
0
VitalyK
VitalyK
7 ноября 2014, 16:51
Виталий, Донецк
#
А вот нефиг было вестись на снятие без комиссии во всех банкоматах украины. Я когда прочитал что после выдачи мастеркарда визу блокируют. сразя решил что это какой-то разводняк. Так хоть ощадная у меня работает)
+
0
ArtBoy
ArtBoy
7 ноября 2014, 18:44
#
И спрашивается, зачем отвечать, если я отчетливо написал для адекватных людей, что карточек Visa у людей нет (несколько штук у людей, открывших свои счета хз когда не в счет, т.к. основная масса клиентов сидят на картах Master. Я заметил, что ответы на конкретно поставленные вопросы идут по шаблону по принципу абы-что ответить. Такое впечатление, что человеку закрепленный для этих целей платят за количество ответов, а не за их качественное решение!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд