ВХОД
Вернуться

Не все так плохо с Дельтой

mauritania mauritania
2 ноября 2014, 16:14
5
Доброго всем времени суток. Очень хотелось написать, потому как негативных отзывов много, а хороших мало.
У меня в Дельте счета и депозиты открыты несколько лет. Живу я за границей, по этому нет возможности знать обстановку на месте, в отделениях. Новости узнаю посредством интернета, отзывов и сервисам MyDelta. Начиталась много отрицательных отзывов и страшно стало за свои деньги. Решила проверить сама. Конец месяца сентября. Проценты по депозитам зачислены на счета. Пополняю мой мобильный посредством Дельта платежи, операция не прошла, связалась через Запит до банку с МайДельты, попросили провести операцию еще раз, что я и сделала. Счет пополнился тут же. Прошел месяц и снова проценты зачислили на счет и опять пополнила мобильный на крупную сумму(думаю, если с банком что то не так, хоть на телефоне деньги будут), операция прошла мгновенно. Читаю отзывы по поводу задержки отключения СМС информирования, и тут все в порядке у меня. Через сутки после запроса, пришло подтверждение на все 3 карты об отключении сервиса.
Звоню по скайпу в поддержку, тут же оператор решает мою проблему, пока я остаюсь на линии.
Депозит я не снимала пока, он еще не закончился, врать не буду, не знаю еще как пройдет, но пока все в порядке, или может это для меня персональный сервис такой, нет не думаю. Мне кажется большая часть отзывов не совсем объективные о банке. А вообще, я считаю, что ограничения со снятием наличных, и др ограничений введенных банком, только для того что бы банк пережил это не простое время.
Моя семья, занимается экспортом нашей продукции в Украину и я вижу, как украинским сейчас импортерам тяжело, как с платежами так и с курсами валют.
Люди, давайте наберемся терпения, и банку поможем пережить это время и наши же деньги не пропадут если банк удержится на плаву. Гадостей и паники достаточно в инете уже.
Ответ банка
Дельта Банк
2 ноября 2014, 16:21
Уважаемая mauritania,
благодарим, что поделились опытом Вашего сотрудничества с Банком.

Комментарии (11)

+
0
Olegv
Olegv
2 ноября 2014, 16:53
Oleg, Запорожье
#
Я в чем то и согласен был бы с вами, если бы их высшее руководство официально дало бы разьяснение о сложившийся ситуации. А так валюту месяцами получить не возможно, а если кому то срочно надо деньги, тогда по 12,80 это только одни потери. Мне срочно не нужен депозит, но не известно, как теперь дальше будет. На мое заявление на имя Поповой Е.А пришла стандартная отписка, что в эквиваленте 15000грн, в любом отделении можно снять валюту, но только валюты нигде нет. Гривну через банкоматы других банков снять можно.
+
+1
pavelmorozov
pavelmorozov
2 ноября 2014, 16:53
#
Mauritania Зарегистрирован:2 ноября 2014
еще один сотрудник банка говорит что все хорошо, а мы тут панику роздуваем.
+
0
jenyai
jenyai
2 ноября 2014, 17:13
#
Если вы живете за границей, если это действительно так, то попоробуйте снять хотябы 1 доллар или 1 евро с вашей карты с банкомата… Или Вы тоже считаете что это разумные ограничения?
+
+2
yarikorg
yarikorg
2 ноября 2014, 17:17
Yaroslav, Киев
#
Ага, сразу видно из-за какой границы пишет. Совсем не заказной отзыв. Аж никак. У всех проблемы, а тут один человек пишет, что все хорошо.
Действительно, давайте поможем банку пережить трудное время. Пусть наши дети голодают, не будут обеспечены всем необходимым: медикаментами, одеждой итд итп, а банк пусть на наши деньги выживает.
Если я кладу деньги на счет банка, это не значит, что я готов мириться с тем, что бы мне ставили условия по выдаче моих денег. Я не даю в долг, я просто кладу на счет, т.к. это выгодно мне. О выгоде банка писать не стану, понятно, что ему это выгодно. Но банк обязан предоставить мне возможность выдать мои средства хотя бы в лимитах установленных НБУ.
+
0
vfyz12
vfyz12
2 ноября 2014, 18:30
Мария, Киев
#
Вы заметили как разнятся ответы от представителя банка и просто вкладчиков? Ну конечно, проценты начисляют. А вы попробуйте их снять. Ну хотя бы в течении месяца, и обязательно напишите результат. Думаю тогда вы из первых уст все и опишите
+
+1
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
2 ноября 2014, 18:52
#
Не ведитесь на очередного дельтовского троля:
mauritania
Зарегистрирован:
2 ноября 2014

Последний раз был на сайте:
2 ноября 2014 в 16:29

Эта цитата понравилась особо «наши же деньги не пропадут если банк удержится».
А ЕСЛИ НЕ УДЕРЖИТСЯ?
Дельта псевдобанк уже не платит, т.е. уже не выполняет обязательств, а тут тролль с советами пополнять телефон на крупную сумму: « снова проценты зачислили на счет и опять пополнила мобильный на крупную сумму»
Это нормально?
+
0
SAVATAGE1971
SAVATAGE1971
3 ноября 2014, 00:38
SAVATAGE, КИЕВ
#
У меня большая сумма в уе лежит в банке. понимаю что сейчас не реально ее снять так как нервы дороже.Переоформил на новый срок а небольшую сумму потихоньку снимаю в уе! Прошу Вас не сейте панику среди вкладчиков! И я не троль а такой же как и Вы клиент дельта банка!
+
+7
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
3 ноября 2014, 01:01
#
Вас бы на Титаник, вы бы наверное там всех сразу успокоили и призвали не сеять панику
А в это «сумму потихоньку снимаю в уе! » — НЕ ВЕРЮ.
В Днепропетровске мне не отдали депозит в долларе. Жалобы, уговоры, призывы выполнить свои обязанности — банк не беспокоят. Сотрудники лгут напропалую.
Отделение 9 по пр Героев 12 Днепропетровск — незаконно собирает с людей страховку за то, что те собираются снять средства со своих карт. Я это видел сам и спросил кассиршу, что происходит? На, что она мне ответила, что такое указание от их начальства и по другому сумму она не выдаст.

Не платят, врут и грабят дальше. Это организованная преступная группа, которая не подчиняется никаким законам, ни Украины, ни просто человеческим.
+
+6
oktawiys
oktawiys
3 ноября 2014, 01:08
игорь, киев
#
В Киеве откуда этот «оптимист», то же самое. Я лично проверял во всех отделениях — никто уе ни по тихоньку, ни по громкому не даёт вообще уже 2 месяца!!!
+
0
Igor5
Igor5
3 ноября 2014, 09:56
Игорь, Киев, Днепр
#
Отделение 9 по пр Героев 12 Днепропетровск, закончился валютный депо хочу схходить суда так как живу в китайке, Отдают ли в грн? и можно ли получить хотя бы 50-100 дол?
+
0
Igor5
Igor5
3 ноября 2014, 09:54
Игорь, Киев, Днепр
#
Валюты давно не дают, не кому, может только хорошим знакомым директора, ито 100 баксов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд