ВХОД
Вернуться

Дельта Банк очень сильно испортился

yarikorg yarikorg
1 ноября 2014, 19:25
2
Для решения любого рода проблем необходимо ехать в отделение и писать заявление, которое долго рассматривается. Не редко когда сообщают об окончании решения проблемы, а на самом деле проблема не решена.
Карточку мне перевыпускали 2 месяца, постоянно теряли то новую карту, то конверт с пин-кодом. Когда пригрозил жалобой, решили в течение дня.
Онлайн-банкинг работает так сяк. Выясняют простейшую причину ошибки месяцами. Очень крутые, видать, специалисты в ИТ-отделе.
Сейчас запрещают снимать в кассе более 2500 грн со счета. Заказывать деньги тоже нельзя. Мол, отделение на самообеспечении.
При этом я каждый месяц старался ложить на счет порядка 10000 грн. И что, теперь каждый день по 2500 снимать?
Идите знаете куда? Снова собирался положить деньги. Но все. Теперь все выгребу, сделаю большие покупки, которые собирался, карточкой и опустошу счета. Больше на счет вкладывать деньги не стану.
Буду искать другие банки.
На сколько я знаю, в данный момент НБУ завершает проверку Дельта Банка. Среди проблем — недостаточные резервы. Видимо, потому и не дают возможности снимать больше 2500 грн в день, т.к. все деньги сливают в резервный фонд. Хотя банк достаточно крепко еще стоит на ногах, на сколько это сейчас возможно, уже введен куратор, который в последствии может стать ликвидатором.
Честно, очень разочарован. Привел в банк много друзей и родни, и с каждым месяцем у меня все больше ухудшается отношение к банку.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд