ВХОД
Вернуться

Лагун спекся или « новая финансовая комбинация??»

bizy77 bizy77
25 октября 2014, 21:44
без оценки
Долларов нет… на данный момент их нет уже недели две вообще, Черниговское отделение. Делали свифты( 3% комиссия) ладно… два ушло… и все ступор, продавали на межбанке… сумма не маленькая… можно снять 5000 грн в сутки, остальное заказывать нужно… ладно… в пятницу задали вопрос: «Можно снять данную сумму в субботу? » Ответ: " да, без проблем!" Итог… только 2000 грн..: " Нужно было заказать 5000 грн."- ответ " экономиста", хотя назвать его таким можно с огро-омной натяжкой. Я клиент(VIP) Дельты со дня открытия данного филиала в нашем городе, никогда бы не подумала о такой кончине. Считала свой банк опорой и другом. Как только в отделении увидели наше намерение забрать всю сумму депозита и отношение изменилось, хотя это не удивляет. Самое интересное, что банк который Дельта еще совсем недавно собирался купить и трубил об этом на каждом шагу, выдает доллары в пределах НБУ. В банке ждут каких-то денег… которые видимо, должны с неба свалиться. И на форуме отвечает робот, даже здесь не удосуживаются пошевелиться!
Ответ банка
Дельта Банк
25 октября 2014, 21:46
Уважаемая bizy77,
позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
В то же время руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд