ВХОД
Вернуться

Банк Мне звонит и угрожает,а я из Крыма связаться НЕ МОГУ ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАНО!!!

452sveta56 452sveta56
24 октября 2014, 19:56
без оценки
Пишу из Крыма, сегодня в очередной раз звонили на домашний телефон с требованием погасить кредит, на вопрос о сумме закрытия кредита, девушка так ничего и не ответила, отослала перезвонить на горячую линию банка. Как потом выяснилось звонили и моим знакомым (их номер я указывала в договоре) пытались выведать мое материальное положение. Интересно кто дает банку право на такие звонки знакомым? Хотите узнать спрашивайте у Меня! Весь день Я пыталась дозвониться по указанным на сайте номерам — БЕСПОЛЕЗНО, просто идет сбросс!!! Отправила электронные письма по указанным адресам — вернулись назад, по данному адресу не отсылается, недоступно!!! Ну и кто после этого будет платить кредит, где гарантия его погашения (если даже сумму узнать нельзя), и справку о закрытии кредита в Крым не высылают, ссылаясь на то, что почта в Крыму не работает, хотя это не так!!! А высылать деньги в «черную дыру» да еще дорогими переводами через РНКБ оказывается НУЖНО, у Меня лично лишних денег нет выбрасывать, и это еще не говоря о нарушенных банком условиях договора!!! Интересно почему банк дозванивается чтобы поугрожать, а я не могу ни по каким каналам связи к ним достучаться???????????? Черт Мня дернул когда-то связаться Дельта Банком!!!
Ответ банка
Дельта Банк
24 октября 2014, 22:33
Уважаемая 452sveta56,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Благодарим за обращение.

Комментарии (7)

+
0
magistralchimik
magistralchimik
24 октября 2014, 20:36
Наталья, Днепропетровск
#
Вы не пробовали позвонить по киевскому номеру 044? Возможно Вам хорошо бы было, когда будете на материке- оплатить кредит и запросить справку. Дельта продаст Ваш кредит коллекторам- будут звонить они…
+
0
452sveta56
452sveta56
24 октября 2014, 20:51
Светлана
#
И на 044 тоже звонили идет сброс звонка, а на материк Я не собираюсь, с российским паспортом и крымской пропиской, ни родственников ни друзей у меня там нет, в Крыму насколько я знаю украинские коллекторские компании не работают, запрещены. Из российских работает фоннд защиты вкладчиков, но это не коллекторская компания, предлагают всем желающим заплатить украинские кредиты на территории Крыма, а эти деньги отдать тем кто потерял депозиты в украинских банках. И вообщеу меня такое чувство, что банк специально заблокировал связь в одностороннем порядке, так же как Укртелеком с Севастополем.
+
0
magistralchimik
magistralchimik
24 октября 2014, 21:38
Наталья, Днепропетровск
#
Украинские коллекторы в крыму не работают, но работают российские. что мешает украинским банкам продать долги им?
+
0
ieugen
ieugen
24 октября 2014, 21:19
#
Да забудьте просто про дельтабанк и простите им ваш долг. Они точно так же простили вклады своих клиентов.
+
0
452sveta56
452sveta56
24 октября 2014, 21:31
Светлана
#
С радостью хотела бы забыть про Дельта банк, но названивают и треплют нервы, причем не только мне, но и моим знакомым, в принципе наплевать на их звонки, но посто дастали!!!
+
0
452sveta56
452sveta56
24 октября 2014, 21:59
Светлана
#
Уважаемая magistralchimik, а ВЫ случайно не из их числа или просто поболтать хочется, и откуда ВЫ в курсе, что работают российские Вы же в Крыму не живете, или может можете конкретно назвать какие это фирмы по именам? Если нет то нечего больше и писать без толку!!!
+
0
452sveta56
452sveta56
24 октября 2014, 22:54
Светлана
#
Хочется спросить у банка это, что за модули работы с клиентами такие — выспрашивать о моем материальном положении у знакомых???????????? А где отписка почему Я не могу дозвониться из Крыма в Ваш банк и даже письма не отсылаются??????????????? А почему Ваш банк своевременно НЕ предупредил Мня, что уходит из Крыма, и не было бы неоплаченного кредита!!! Ну и собственно Вы действуете по украинскому закону, а МЫ живем по Российскому. Вообщем очередная отписка из банка и больше НИЧЕГО!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд