ВХОД
Вернуться

ДельтаБанк держится молодцом

LITVIN777 LITVIN777
17 октября 2014, 21:12
4
Я являюсь клиентом ряда банков, и клиентом ДельтаБанка в том числе.По-поводу ДельтаБанка хочу отметить один важный позитивный момент судя по действиям банка-это не смотря на внутренние проблемы.желание удерживать свой авторитет и тем самым не заниматься беспределом ввиде различных неадекватных лимитов, комиссий, ограничений.Поэтому в настоящее время я считаю.что ДельтаБанк ведет себя достойно, в сравнении к примеру с тем же VAB банком, который просто издевается над своими клиентами уже почти год.А VAB банк входит в рейтинг крупных банков.
Желаю ДельтаБанку выдержать натиск паникеров, разрулить свои проблемы и позитивно работать в банковской системе Украины!!!
P.S.Я не банковский служащий.Просто многие возмущаются на эмоциях.А все познается в сравнении… а сравнить есть с чем…
Ответ банка
Дельта Банк
18 октября 2014, 04:14
Уважаемый LITVIN777,
благодарим за отзыв.

Комментарии (13)

+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
17 октября 2014, 21:43
#
«желание удерживать свой авторитет» — такого желания у банка нет. Все действия сотрудников банка указывают на то, что в АО Дельта Банк собрали людей без совести или попросту мошенников. Имхо.

«не заниматься беспределом ввиде различных неадекватных лимитов» — вранье. Лимиты на переводы введены АО Дельта Банк с начала года.

О комиссиях нужно смотреть информацию от банка —
Зміни в умовах обслуговування за допомогою системи «myDELTA» та в окремих тарифних пакетах з 17 листопада 2014 року

Здесь вы найдете, что теперь нужно платить за:
1.Щомісячна плата за обслуговування
2.вносяться зміни щодо розміру тарифу за перерахування коштів з рахунку клієнта на рахунки в інших банках України… такий тариф буде складати 0,5% від суми операції.
3.комісія за проведення операції у валюті, яка відрізняється від валюти рахунку, буде встановлена у розмірі 5%
5% — ЭТО АДЕКВАТНО???!!!
Вам следует перестать писать здесь не проверен
+
0
LITVIN777
LITVIN777
17 октября 2014, 21:52
Харьков
#
Отвечаю по существу:
1.У меня открыт карточный счет в ДельтаБанке и я не плачу плату за обслуживание.Более того в течении месяца начисляются проценты за финсредства размещенные на счету даже с учетом, если они снимаются и пополняются.
2.Я уже указывал.что все познается в сравнении.В VAB перевод денег со счета клиента в другой банк Украины 15%.
3.Лимит снятия VAB 500 грн в сутки.
Поэтому если вы будете продолжать писать негатив и возмущаться себе же нервную систему истощите.Лекарства нынче дорогие…
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
17 октября 2014, 21:51
#
Все нововведения с 17 ноября тут
deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1968/

Другими словами, Дельта Банк не просто не выдает депозиты в валюте. Он еще и 5% заберет за то, Ю что вы расчитаетесь в терминале картой валюты по гривневому счету. А счет не в гривневой валюте вас в украинском магазине просто не выставят. Плюс те карты, что Дельта выдает к текущим счетам — класса электрон, а это означает, что за границей у вас их к оплате не примут. Ни один международный процессинг карты такого низкого уровня не примет к оплате. Т.е у украинского пользователя валютных продуктов, при отсутствии возможности забрать валюту через кассу банка остается только одно — расчитываться картой привязанной к счету в терминальных сетях украинских магазинов и платить за конвертацию 5%.
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
17 октября 2014, 22:29
#
«Просто многие возмущаются на эмоциях» — т.е? Причин для возмущения нет?
Дельта Банк выполняет обязательства? Чушь.
Сегодня дельта ищет новых доверчивых клиентов для получения от них депо.
Когда придет время, я думаю, что не только валюту Дельта не отдаст, но и гривну никто не получит.

Дельта Банк валится. Такого массового невыполнения обязательств не позволял себе ни один банк. Только те, кто попал под временную администрацию и ликвидацию.
По всем признакам Дельта Банк должен быть признан НБУ проблемным и введена временная администрация. Если после этого временной администрации не удастся исправить ситуацию, то банк попробуют перепродать новому инвестору, а если никто это барахло не купит — то банк подадут на ликвидацию.

Средства с депо, счетов и карт Дельты, в этом случае будет уже выплачивать фонд гарантирования вкладов.
+
0
Moroz9
Moroz9
17 октября 2014, 23:44
Aleksandr, Kiev
#
«Такого массового невыполнения обязательств не позволял себе ни один банк.» — Да что вы говорите… Почитайте отзывы про Финансовую инициативу, посмотрите ролик tsn.ua/video/video-novini/vlasniki-depozitiv-u-vab-banku-vzhe-5-misyac-ne-mozhut-povernuti-groshi.html.

А 495 грн в сутки на душу не хотите? А комиссии на вывод через банкомат? Банк соответствует ставкам. Но точно есть хуже банки с меньшими процентами.
+
0
LITVIN777
LITVIN777
18 октября 2014, 00:24
Харьков
#
Такого массового и более невыполнения обязательств позволяли себе достаточно банков и даже не те кто попал под временную администрацию и ликвидацию, об этом я знаю не понаслышке.ДельтаБанк не валиться, в настоящее время он проходит турбулентную зону.Поэтому истерить рановато… В фонде гарантирования денег нет-этот факт уже объявили на всю Украину.
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
17 октября 2014, 23:51
#
«Да что вы говорите… Почитайте отзывы про Финансовую инициативу» — вы еще надру вспомните.
Банком Дельта не выплачиваются валютные средства с депозитов и текущих счетов. Сотрудники банка умышленно дезинформируют клиентов о том, что с текущих счетов они могут по закону снять только гривну. Для того, чтобы добиться ответа «да, вы можете получить в долларах» — нужно писать письмо в нац банк за разъяснением постановления 540 и потом показывать это постановление, как минимум зам начальника отделения — это конечно, если у того есть мозг. А после того, как тот согласиться — узнать, что потерянное время на переписки ничего не меняет, т.к. Дельта Банк не поставляет валюту в свои отделения.

Учитывая технологию вранья, которую выбрал Декльта Банк в последнее время, а так же, псевдо клиентов, которые якобы сочувствуют судьбе банка и убеждают остальных, что если вам банк не платит, то это не беда, ведь есть те банки, которые не платят еще больше — банк дельта в большой *опе
+
0
Moroz9
Moroz9
17 октября 2014, 23:59
Aleksandr, Kiev
#
Я с Вами согласен полностью, ситуация в стране не оправдание для невыполнения договоров. Но все же все познается в сравнении. Просто с учетом нехватки валюты в стране, все прекрасно понимают, что всем ее выдать невозможно. Ну на то и 12 %, а не 5% как в Авале. Хотя в Авале тоже дают валюту через раз…
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
18 октября 2014, 00:39
#
«Но все же все познается в сравнении.» — сравните с Приватбанком, Авалем, ОТП. Эти банки платят в валюте счета и не скулят.
«Просто с учетом нехватки валюты в стране, все прекрасно понимают,» — как раз «ВСЕ» нихрена не понимают, по какой причине Дельта не возьмет свою гривну и не потопает на межбанк или на поклон к нацбанку на покупку долларов, как это делают другие успешные банки с грамотным менеджментом, которые не умудрились на последние года накупиться другого банковского хлама. Гривны нет на самом деле? Другого объяснения нет у меня. Просто в Дельте вообще нет денег. Поэтому не только не выплачивают валюту с депозитов, но и задерживают гривневые переводы (заявления других клиентов).
«Ну на то и 12 %, а не 5% как в Авале.» — в Авале дают валюту по заказу в пределах 15000 грн с депо. В Авале бояться еще поступать так как делает Дельта Банк. Есть идеи почему Дельта Банк не боится уже массово нарушать закон с суммами, которые запросто можно считать особо крупными.
+
0
Gelo Oknensis
Gelo Oknensis
18 октября 2014, 00:44
#
Действия Дельта Банка с отказом выдачи валюты похожа на конвульсии наркомана. Не контролируется, не управляется, не боится уже ничего
Я бы с удовольствием посмотрел, как Дельта восстановится, но учитывая масштабы нарушений, я думаю, что у Дельты шанса выжить нет. Иначе бы Лагун и Попова уже давно бы остановили все увеличивающуюся волну недовольств клиентов. Но, поскольку этого не происходит, а тянутся эти истории с апреля, то скорее всего Лагун, Попова и сотоварищи давно положили на свой банк.
+
0
Lu4ik
Lu4ik
19 октября 2014, 13:32
#
Все познается в сравнении… действительно, согласна. Никаких беспределов ввиде различных неадекватных лимитов? 2500 грн ч/з банкомат и столько же ч/з кассу, несмотря на то, что депозит, внесенный наличными, закончился и банк получил заранее 2 письменных обращения с просьбой обеспечить кассу для выплаты? А беспредел с он-лайновыми переводами? Неделю назад деньги списаны со счета в неизвестном направлении, и лимит, кстати 5000 грн в сутки. Это ли желание удерживать свой авторитет и достоинство? Я тоже являюсь клиентом ряда банков, и клиентом ДельтаБанка в том числе, к сожалению. Не буду рекламировать другой банк, но для сравнения — мою заявку на возвращение депозита по сроку удовлетворили полностью в пределах 150000 грн. ВОВРЕМЯ!!! Лимит на снятие ч/з кассу без предварительного обращения — 25000 грн./сутки. Лимит на снятие в банкомате -10000 грн./сутки. Он-лайн перевод — 1 сутки. Есть с чем сравнивать! Вот желание удерживать свой авторитет и достоинство! А ДельтаБанк — мошенники!!!
+
0
koritan
koritan
29 ноября 2014, 08:14
#
Первый раз деньги с депозита мне не дали. положил второй раз.(деваться было некуда) Друг позвал в гости на новый год в Германию. пришел в банк. Договорились что отдадут половину, но нужно открыть карту голд виза. хорошо! задень до получения вечером звонят и «радуют» денег не будет. Говорят что может дадут но нужно будет заплатить какую то комиссию. Накрывается поездка медным тазом. Собираюсь писать заявление в суд по факту мошейничества и писать письмо в НБУ. Также хочу осветить это через местные газеты (друзья помогут). Похоже умирает банк.
+
0
koritan
koritan
29 ноября 2014, 08:18
#
На сегодня через кассу выдают по 300 гривен(согласно какомуто внутреннему распоряжению) и через другие банкоматы можно снять еще 500 в день

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд