ВХОД
Вернуться

Трудная мишень 4

spodik spodik
17 октября 2014, 11:15
5
Пока две сотни агентов ФСБ, о которых упоминают чиновники, строят планы по расшатыванию нашей финансовой системы, нечистоплотные участники рынка уже 4 месяца делают за них их работу. Причем, не жалея сил и средств – по подсчетам специалистов, общая сумма проплаченного черного пиара, который размещается на ведущих ТВ-каналах и рейтинговых СМИ, исчисляется миллионами гривен. Конкурент либо горе-партнер последовательно и системно атакует своего визави заведомо ложными обвинениями, четко осознавая, что в результате таких действий страдает вся система. Его не пугает возможный эффект лавины, которая может похоронить под собой как неудобного сильного соперника, так и заказчика клеветы.

Последним актом ПР-комедии стало распространение дезинформации об аресте основного акционера Дельта Банка Николая Лагуна. 9 сентября – в день премьеры – в качестве подтверждения абсурдности обвинения Н.Лагун на запросы СМИ выслал несколько снимков с известными соотечественниками, с которыми он встречался тогд

Комментарии (1)

+
0
dina
dina
17 октября 2014, 19:12
Пусть будет Дина, Запорожье
#
А я считаю, что арестовать надо. Нет, не за связь с сепаратистами. За то, что банк под руководством Лагуна ОБВОРОВАЛ много тысяч вкладчиков. Ведь не вернуть депозит=обокрасть. Для меня — да, так как денег-то нет. А отдавала я их в банк. До 26.10.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд