ВХОД
Вернуться

Привлечение к уголовной ответсвенности должностных лиц банка

ieugen ieugen
13 октября 2014, 22:18
1
Не проводят СВИФТ 3 недели.
Звонил в НБУ на гарячую линию. Сказали что не имеют влияния на банк относительно отношений банка с клиентом. Гарячая линия банка сослалась на закон укрианы о межбанковских переводах. Там есть норма гласящая что межбанковский перевод осуществляется в течении 3-х банковских дней.
У меня перевод не осуществлен в течении 3-х календарных недель. Заявление в банк с требованием руказать сроки исполнения перевода отдал в оделении, получил номер принятого заявления. ответа нет.
Я думаю попробовать написать заявление в милицию и прокуратуру о хищении денежных средств должностными лицами банка — главой правления Поповой и начальником центрального отделения. Хочу подать заявление с требованием к привлечению к уголовной ответственности. Факт хищения налицо.
Я не специалист в написании заявлений, поэтому и прошу тут помощи в формулировке заявления.
Ответ банка
Дельта Банк
13 октября 2014, 22:31
Уважаемый ieugen,
Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше.

Комментарии (1)

+
0
revaalex
revaalex
14 октября 2014, 15:31
#
Отзывайте платеж и разбивайте на меньшие суммы, у меня платежи по неделе висели. В самом начале всех этих проблем я разбивал по 4000 тысячи, в конце моего пользования этим банком уже по 500 грн. Открыл счета в другом банке, на дельту приходят хвосты, которые сразу же перевожу между счетами на новый банк. Удачи.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд