ВХОД
Вернуться

Буду жаловаться в НБУ И ПРОКУРАТУРУ

veraz veraz
13 октября 2014, 14:23
без оценки
Добрый день, хотя для меня он не добрый.Сегодня утром моему отцу, которому 87 лет звонили сотрудники банка и угрожали, что он якобы был поручителем у какой то девушки, которую он не знает, требовали погасить долг в размере 7000 грн, и добавили, что если не заплатит сегодня завтра будет должен 35000 грн, после чего у отца случился инфаркт, сейчас он в болнице, в тяжелом состоянии. Я очень прошу не беспокоить старого человека,(Зозуля Иван Прокопович, он ваш пенсионер) иначе я буду писать жалобу в НБУ и ПРОКУРАТУРУ.Прошу по этому вопросу прислать мне ответ на почту течении трех дней.И кто ответит за последствия?????
Ответ банка
Дельта Банк
13 октября 2014, 15:08
Уважаемый veraz,
для проверки и принятия мер просим направить № телефона, на который поступают звонки, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (2)

+
0
magistralchimik
magistralchimik
13 октября 2014, 15:33
Наталья, Днепропетровск
#
Насмешили. вам бы романы писать...:)
+
0
dina
dina
13 октября 2014, 18:34
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Напрасно прикалываетесь. И мне так звонили, раз эдак 50, просто по ошибке, причем звонили и в час и в 2 ночи. Не из этого банка, банк Ренессанс. Ну, мне меньше 87 лет, пошла, разобралась. Кредитов в банках, к счастью не имею, и поручителем не являюсь. Правда. в связи с тем, что не получила вовремя депозит в Дельте, пришлось влезть в долги, но не в банках.
Но, честно, звонок в 2 ночи может напугать, не правда ли?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд