ВХОД
Вернуться

Безысходность

dina dina
7 октября 2014, 14:50
1
Все, я на время сдалась. Может и вообще сдалась. Депозит закончился 26.08, выдана лишь малая часть. В банке сумасшедшие очереди разъяренных вкладчиков. В последний раз меня там оттолкнули от кассы (вкладчики, не сотрудники), когда подошла моя очередь. В тот день меня поздравляли с Днем учителя (я учитель), поздравлял лично губернатор Запорожской области за хорошую работу — в прошлом году я попала в число лучших. Я была с цветами и на шпильках, не удержалась, упала, у меня началась истерика. Сейчас на больничном, сижу дома с температурой 40 — на нервной почве заболела. Чтобы отдать деньги, положенные в Дельту пришлось перезанять. Отдавать нечем, бороться уже нет сил, вообще не могу встать с кровати. На работу не хожу, ребенок у бабушки. Остается одно — наложить на себя руки. Отдать долг в 5 тыс долларов с зарплаты учителя (да я уже и не учитель, а истеричка, сидящая дома на больничном) нереально, все равно убьют те, у кого заняла. Умоляю всех: не имейте дел с этим банком!!!
Ответ банка
Дельта Банк
7 октября 2014, 15:39
Уважаемая dina,
если Вы заинтересованы в решении Вашего вопроса, повторно просим предоставить Ваш данные на электронный адрес: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Благодарим за обращение.

Комментарии (12)

+
0
man474
man474
7 октября 2014, 14:56
#
Пишем заяву в милицию за мошенничество по ст. 190 ук
+
0
dina
dina
7 октября 2014, 16:11
Пусть будет Дина, Запорожье
#
К ответу банка. Свои данные я отправляла много-много раз. Они не изменились.
+
0
dina
dina
7 октября 2014, 16:12
Пусть будет Дина, Запорожье
#
А для написания заявления в милицию нужны доказательства. Письменный ответ банка. Жду его уже месяц. Должен прийти на мой дом. адрес. На месте говорят — банк киевский, ничего не знаем, денег нет.
+
0
man474
man474
7 октября 2014, 16:34
#
Для написания заявл ничего не нужно, разве что можно приложить копию заявл. О том, что вы обращались в банк с просьбой вернуть деньги с отметкой о получении банком.ответ банка сам по себе ничего не стоит
+
0
magistralchimik
magistralchimik
7 октября 2014, 16:42
Наталья, Днепропетровск
#
А отправить свифт перевод тому человеку, у которого заняли не пробовали?
+
0
dina
dina
7 октября 2014, 16:49
Пусть будет Дина, Запорожье
#
О Свифте умоляла с самого первого дня. Не разрешают. Говорят, уйдет и не вернется. Страшно, так хоь под гарантирование вкладов подпадают деньги на карте.
+
0
Дмитрий Бирюков
Дмитрий Бирюков
7 октября 2014, 16:49
#
Вызывайте милицию в банк и на месте, предъявив договор депозита, пишите заявление. Пусть банк объясняет что и как. Вы все условия по договору выполнили, банк — нет. Какое еще заявление нужно писать? В договоре разве есть пунк в котором написано о заявлении? Нет.
+
0
dina
dina
7 октября 2014, 17:39
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Заявление о возврате денег. Иначе банк скажет — да, договор окончен, мы перевели деньги на карту — а почему она не снимает — не знаем.
У них бланк специальный есть, я смотрела — теперь все сразу пишут такие заявления: прошу вернуть деньги наличными, всю сумму полностью+проценты.
Я это сделала, когда мне это сказала адвокат. Копия есть. Они отсылают в Киев, должен прийти письменный ответ. Вот только с ним можно что-то дальше.
Но боюсь — придет стандартная отписка — в банке все отлично, постараемся отдать деньги как можно скорее.
+
0
dina
dina
7 октября 2014, 16:52
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Хотя на этой ветке читала, что до 11 сентября со Свифтами проблем у Дельты еще не было. Сейчас, говорят, деньги просто возвращаются обратно, с потерей 150 долл или сколько там он стоит.Так мне говорили и те, кто пытался сделать перевод, и начальница отделения. Киев возвращает переводы обратно (начальница и все клерки в Запорожье говорят, что Киев не разрешает). На прямой линии говорят, что можно. У нас в отделении на Лахти говорят, что на прямой линии вводят в заблуждение…
+
0
man474
man474
7 октября 2014, 17:07
#
Согласно упк украины обязанность доказывания по ст. 190 УК лежит на следователе, а не заявителе. Т.е. следователь должен добывать доказательства
+
0
mikki
mikki
7 октября 2014, 19:44
#
Не могу снять деньги в долларах с июля 2014.кормят вечно завтраками о инкасации в г. Киев отделение №12 дельта банка.вызывали милицию -составляли заявление посмотрим что будет.собираюсь писать и в НБУ и прокуратуру и т д.Думала про свифт перевод -мало того что ограничение т.е переводить можно год +деньги не доходят а проценты снимают!
+
0
dina
dina
7 октября 2014, 19:49
Пусть будет Дина, Запорожье
#
И я жалобу в НБУ написала. Без толку. Ответа, как и от банка, нет. Но, говорят, для суда и прокуратуры жалоба и ответ из НБУ необязательно. Обязательно стальные нервы и терпение — вынести годы судебных заседаний. Ну и хороший адвокат нужен — с банком судиться не так-то и просто.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд