ВХОД
Вернуться

депозит конвертационный

makssss makssss
1 октября 2014, 11:58
без оценки
Подскажите по пункту договора по депозиту «Конвертационный» (долларовый).
«У разі, якщо Вкладникк за цим Договором не витребує суму Вкладу та нараховані проценти зі спливом строку залучення Вкладу, то така сума Вкладу та нараховані проценти наприкінці дня закінчення цього строку переносяться на поточний рахунок, про що вкладник доручає банку здійснити таке договірне списання, і цей договір вважатиметься продовженим на умовах вкладу на вимогу, які діятимуть у банку на той час. поточний рахунок відкривається вкладнику банком в день набуття чинності цього договору».

Вопрос: если я не приду в день окончания депозита, то деньги идут на счет (тот который был открыт при размещении депозита??? ) и депозит пролонгируется? Правильно я понял?

И если сумма больше 15 тыс в грн в эквиваленте, где деньги будут храниться на второй день? (в первые день я только часть суммы как бы заберу :))) да, я оптимист). Надо открывать новый счет или ненадо чтобы этот остаток туда кинуть? Или просто каждый день приходить и забирать по 15 тыс в эквиваленте?
Ответ банка
Дельта Банк
1 октября 2014, 12:41
Уважаемый makssss,
сообщаем, что по окончанию срока действия депозита сумма будет зачислена на счет кассы, с которого Вы сможете получать средства согласно ограничений НБУ.
Благодарим за обращение.

Комментарии (8)

+
0
makssss
makssss
1 октября 2014, 12:48
Максим, Запорожье
#
Спасибо большое, а то в отделении мне начали рассказывать про то, что раз всю сумму нельзя за 1 раз выдать, то надо будет открывать валютный счет, делать карточку под него, и потом получать… наверное чтобы в долларах не отдавать…
+
0
TOR
TOR
1 октября 2014, 13:26
TOR, Kiev
#
Счет кассы 1002 используется для выдачи средств день в день. Интересно каким это образом деньги клиента будут висеть на счете кассы, который не предназначен для хранения клиентских денег… и выдаваться частями… Жжете однако… Возможно классы счетов для Дельтабанка не писаны, но во всех банках, в том числе и Вашем именно так и было до недавнего времени.
Коментарий для makssss: Стандартно по окончанию депозита деньги либо выдают через кассу — это если в полном обьеме либо падают на ваш счет текущий 2620 или карточный 2625 и в последующем вы получаете по частям деньги с этого счета через кассу. При этом, если у вас нет такого счета. то лучше открыть счет 2620 на остатки по которому начисляются проценты и тогда деньги подпадают под действие Фонда гарантирования. Правда есть ньюанс, могут ввести комиссию за снятие с валютного счета.
+
0
makssss
makssss
1 октября 2014, 14:32
Максим, Запорожье
#
По условиям договора они сразу открыли мне счет. Должны деньги туда по идее попасть. Но вот непонятно, как обезопасить себя от продления договора? а то потом его расторгнуть очень дорого будет.
+
0
lavralena
lavralena
1 октября 2014, 13:34
Елена, Киев
#
А кто Вам даст 15000 в день? Это из области фантастики!
+
0
makssss
makssss
1 октября 2014, 13:56
Максим, Запорожье
#
Понятно что никто не даст… мне 50 долларов процентов выплатили только через неделю. Причем выдали купюрами: 10 дол, 4 по 5 дол., 20 купюр по 1 доллару :)
+
0
man474
man474
1 октября 2014, 14:25
#
Может банковские служащие стоят под церквями, собирают по 1 доллару для вкладчиков?
+
0
makssss
makssss
1 октября 2014, 14:30
Максим, Запорожье
#
Вообщем ответы на вопрос отличаются. И не совсем понятна фраза «У разі, якщо Вкладник за цим Договором не витребує суму Вкладу та нараховані проценти зі спливом строку залучення Вкладу», то есть я должен идти и требовать деньги назад?
+
0
Карина .
Карина .
1 октября 2014, 22:44
Запорожье
#
У меня такой депозит закончился и деньги лежали на их нем транзитном счету неделю пока я не пришла. Пришла и перебросила из на ощад ну карту.
Теперь начнем с ними судится, чтобы все забрать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд