ВХОД
Вернуться

ДЕЛЬТА БАНК-БАНКРОТ?

man474 man474
30 сентября 2014, 14:36
без оценки
11 сентября закончился депозит 1167долларов. Приват, Укргаз- все банки выдают по 1100-1150 дол./день без проблем. Это же чудо ни цента за 3 недели. Когда же хоть один из обратившихся похвалится тем, что вы начали работать, а не кормить обещаниями? Скажите дату, когда вы соизволите вернуть мои деньги?
Ответ банка
Дельта Банк
30 сентября 2014, 21:15
Уважаемый man474,
мы занимаемся решением Вашего вопроса. Наши специалисты работают над урегулированием ситуации.
Спасибо за обращение.

Комментарии (9)

+
0
Дмитрий Бирюков
Дмитрий Бирюков
30 сентября 2014, 15:36
#
Позвольте дать комментарий к Вашему отзыву. Вы все верно написали. Абсолютно! Деньги не выдают, я сам пытаюсь уже месяц забрать деньги. Без результатно. Только обещания и отписка, что все будет хорошо. Сроки не указывают. Я писал по срокам получения информации около 10 раз.Ответа нет! Необходимо предпринимать более решительные действия: писать в книге жалоб (имеется в каждом отделении), вызывать милицию в отделение и писать заявление о мошейничестве со стороны банка, писать заявление в прокуратуру и НБУ. Здесь Вы, как и я, ничего не добьемся. Только нервы себе сделаем! Но такие отзывы необходимо оставлять, чтобы других предупредить о ситуации в банке. Обязательно нуно писать. Пусть вкладчики знают, что их ждет по окончанию срока депозита. Спасибо и удачи Вам.
+
+8
Михаил Щукин
Михаил Щукин
30 сентября 2014, 16:24
Запорожье
#
Верно, я написал на НБУ и прокуратуру пока тишина, думаю поможет пикетирование с привлечением СМИ.
+
0
folutur
folutur
30 сентября 2014, 16:30
#
Да НБУ уже завалили такими жалобами. НБУ, что может, так это напечатать гривен и выдать. Но тогда и курс улетит к новым высотам. Не все так просто.
+
0
Михаил Щукин
Михаил Щукин
30 сентября 2014, 16:32
Запорожье
#
За свое горы сверну!!!
+
0
TornadoF6
TornadoF6
30 сентября 2014, 19:51
#
Ви праві на 100 відсотків, панікують проплачені псевдонім вкладники. Скільки дези банк пережив з початку року і вона дальше продовжується через форуми! Банк працює, відсотки по депозитам віддає регулярно, з доларом правда є затримки але всі відсотки по депозитам я забирав у валюті вкладу.
+
0
Михаил Щукин
Михаил Щукин
30 сентября 2014, 20:13
Запорожье
#
Не правда в долларах не выдают!!!
+
+10
man474
man474
30 сентября 2014, 21:40
#
Срок депозита закончился, какая паника? Паника у банка, нечем платить! А псевдовкладчикам не отвечают, что работают над его вопросом уже 3 недели! Так что бендера торнадовская лапшу вешай у себя во львове!
+
+8
man474
man474
30 сентября 2014, 21:34
#
Они работают над решением вопроса! За это время можно было не то, что купить мне тысячу баксов, а нарисовать!
+
0
Іван Вихватнюк
Іван Вихватнюк
6 ноября 2015, 12:02
Христиновка
#
Доброго дня. Маю кредитну карточку Дельта банку. Користувався більше 2 років. За цей час не мав жодної просрочки…
23 жовтня отримав звінок з відділення про те що, до 27 жовтня Я повинен погасити всю сумму (приблизно 26 000 гривень) инакше будуть застосовані штрафні санкції… Такої сумми вдома на той час не мав… 27 жовтня їду в банк, який знаходиться в м. Умань, виплачую більшу половину ціеї сумми та прошу, письмово, в відділенні надати відсрочку ще на 1 місяць, тому що маю на утриманні малу дитину і не маю змоги знайти таку сумму митьтьево… На це працівник банку мені відповів — Мені нема про що хвилюватись до 27. листопада 2015р і що в письмовій заяві немає потреби. Що будь-які штрафні санкції будуть застосовані тільки після 27 листопада… Кілька днів назад почав отримувати звінки від представників банку з погрозами що повинен закрити кредит до 10 листопада інакше будуть застосовані великі штрафи… Прошу звязатись представника банку та пояснити мені чому так… з повагою.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд