ВХОД
Вернуться

ШОК

anna80vv anna80vv
26 сентября 2014, 18:03
без оценки
Сегодня закончился срок депозитного договора в грн, через кассу выдали всего 500 грн., в банкомате вообще нет ни копейки!!! это при том, что я заказывала деньги еще с пн!!! С ужасом жду окончания депозита в долларах.
Почитала отзывы, у меня просто шок… мне что, ночевать под банком нужно год, выбивая свои кровные по 500 грн в день???? или вы мне сейчас напишите, какой у вас стабильный банк и попросите отправить мои личные данные на ваш придурковатый эл. адрес???? от этого деньги сразу появятся????
Ответ банка
Дельта Банк
26 сентября 2014, 20:32
Уважаемая anna80vv,
в условиях нестабильной политической и экономической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, несмотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.
Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
Если Вы желаете, чтобы мы подключились к решению Вашего вопроса — просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
+1
Olegv
Olegv
26 сентября 2014, 20:36
Oleg, Запорожье
#
С валютой в Дельте проблемы это очевидно, а с карты пенсионной, куда я переводил гривны с депозита, в банкомате других банков снимал без проблем и без комиссии, на сегодняшний день так.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд