ВХОД
Вернуться

&&&

Pasha78 Pasha78
26 сентября 2014, 10:05
4
Незнаю почему столько негатива… у меня знакомая работает в ЭТОм банке. Ни один раз заходил туда, даже депозит ложил. Все нормально было, так как и в остальных банках.
Ответ банка
Дельта Банк
26 сентября 2014, 10:35
Уважаемый Pasha78,
благодарим за Ваш отзыв!

Комментарии (14)

+
0
z777z
z777z
26 сентября 2014, 11:18
#
Вы ради интереса почитайте отзывы других банков, хотя бы первых пяти на этом сайте. Может вы удивитесь, но такая же ситуация и у других банков. Проблемы сейчас у всех.

P.S. Я не работник Дельта банка! Но вы скорей всего этому не поверите.
+
+2
kot555
kot555
26 сентября 2014, 11:24
#
Да-да, почитайте, отзывы про аваль, укрсиб, приват, креди агриколь, пиреус, универсал, альфа, аваль, прокредит, крещатик и еще про много банков, у которых нет совершенно никаких проблем!!! А вы проплаченный работник банка, который в каждом сообщении на форуме уверяет, что гавнобанк супер банк!!!
+
0
Pasha78
Pasha78
26 сентября 2014, 11:45
#
Уважаемый, вы не правы. Сейчас фактически во всех банках такие проблемы. И причем сдесь отзывы. Вы опирайтесь на реальный опыт!!!
+
0
kot555
kot555
26 сентября 2014, 12:15
#
Я и опираюсь в названных банках на собственный опыт!!!
+
0
kot555
kot555
26 сентября 2014, 12:17
#
НБУ уже отказал Дельте в покупке банка Универсал — Слава Богу, отказал. А вот почему отказал — здесь все ясно, комментарии излишни.
+
0
VitalyK
VitalyK
26 сентября 2014, 17:46
Виталий, Донецк
#
Это не НБУ отказал, а владельцы Универсала передумали продавать
+
0
kot555
kot555
26 сентября 2014, 17:50
#
Как раз нет, погуглите в инете, полно инфы, что дельта банкрот, поэтому НБУ не дал разрешения на покупку. И вы это, как работник банка, отлично знаете
+
0
VitalyK
VitalyK
26 сентября 2014, 17:52
Виталий, Донецк
#
Бля чувак ты заебал меня обзывать работнком банка. если бы я был работником банка, я б не знал нихрена о банках
+
+4
Arhipov
Arhipov
26 сентября 2014, 11:51
Pavel, Харьков
#
«депозит ложил. Все нормально было»
Уверяю вас если вы щас принесете депозит в Дельта, будет не просто все нормально, а вас еще и в попу поцелует работник банка, а если депозит большой то даже начальник отделения.
+
0
blipge
blipge
26 сентября 2014, 13:53
#
Хлопці та вам на фронт треба, а не обливати брудом всіх і вся. Немає що робити?? Щось зміниться якщо будете гадити на всіх.
+
0
kot555
kot555
26 сентября 2014, 14:05
#
Вот у вас точно ничего не изменится!!! потому что не меняется у тех, кто сидит и ничего не делает — удачи! А люди на данных сайтах обмениваются опытом, как выдрать деньги с гавно банка, предупредить других вкладчиков, чтобы не вкладывали деньги в гавнобанк и т.д., но вам этого не понять…
+
+3
ane
ane
26 сентября 2014, 14:11
АНЕ, Киев
#
Вам не кажется, что чем больше Вы будете лить на банк, и предупреждать других вкладчиков, тем меньше у Вас будет шансов забрать свои деньги.
+
0
kot555
kot555
26 сентября 2014, 17:38
#
Мне кажется, что когда обманутые вкладчики перестанут молчать и считать, что «моя хата з краю», то будет больше пользы для всех!!!
+
0
blipge
blipge
26 сентября 2014, 15:08
#
ОООООО!!! Згоден повністю!!! Тільки хотів так написати аж тут бачу ваш комент.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд