ВХОД
Вернуться

Депозитные средства в валюте не возвращают.

Евгения Зажицкая Евгения Зажицкая
25 сентября 2014, 19:02
1
Уважаемые форумчане, в гривне выдают по 2500 в сутки, в валюте ничего не дают, ходить бессмысленно. Лучше потратьте это время на исковое заявление в суд, будет результат. А работники банка в один голос все твердят)))))))))))))) в очередь записали, когда подойдет — сообщим. Я попыталась хоть как-то определить срок, когда это чудо случится… я спрашиваю: через неделю?, месяц, три, полгода???????)))) Невинное лицо в ответ: не могу точно ответить))) Деньги в этот банк не вкладывайте, Дельта уже банкрот, об этом открытая информация в инете!!!
Ответ банка
Дельта Банк
25 сентября 2014, 19:54
Уважаемая Евгения Зажицкая,
слухи о банкротстве банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением.
Руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
Для решения непосредственно Вашего вопроса просим направить Ваши данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (5)

+
0
lavralena
lavralena
25 сентября 2014, 19:13
Елена, Киев
#
А где же деньги, не потраченные на покупку Универсал банка? Непохоже, что Лагун его собирался приобрести за 1 гривну, как Кредитпром! Пусть с вкладчиками рассчитается!
+
0
eld2014
eld2014
25 сентября 2014, 19:39
#
Т.е. Вы принципиально не хотите забрать гривнами?

Я делаю так. Беру кредит в гривне, покупаю евро, иногда доллары, когда по 100 единиц, когда по 50 единиц в день. За месяц уже свыше 4000 долларов и евро купил. Потом когда захочу снять депо долларовое в Дельте, т.е. после выборов, когда курс в Дельте будет не идиотский а нормальный, сдам Дельте безналичные доллары и закрою кредиты в гривнах. Цена вопроса = 2-3% от суммы. Но если здать сейчас Дельте и сразу купить то на спреде я потеряю больше, сейчас курс в банке не реальный. Если свифт то тоже больше теряю, но без гарантии что деньги не отобьются и снова вернутся в Дельту или вообще где-то зависнут надолго.

Т.е. свои потери 2-3 % я уже отбил ставкой 9,5 % годовых.
+
0
Евгения Зажицкая
Евгения Зажицкая
25 сентября 2014, 20:30
Николаев
#
Ну, «уважаемый» Дельта банк, к сожалению это не слухи, вы сами подтверждаете своей не платежеспособностью этот статус. Отдайте депозит. Доллары у меня взяли за пять минут( отделение г. Николаев, район Намыва) и не только у меня, а отдаете месяцами???? Смешно. Форумчане А как вам услуга… Страховка наличных средств, которые по депозиту упали вам на ощадную карту???? Она стоит 100 гривен. Причем у меня не приняли заявление на досрочное расторжение депозита( г. Николаев, отделение возле Центрального рынка) пока я не оплатила страховку!!! ЧТО ЗА БРЕД????? Получается на ваших картах нельзя хранить деньги,, ни пенсии, ни зарплаты. Их могут снять???? В каждых слухах есть ДОЛЯ ПРАВДЫ!!!
+
0
Arhipov
Arhipov
26 сентября 2014, 11:33
Pavel, Харьков
#
«слухи о банкротстве банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением»
А еще третьи стороны рассадили за столы Дельта банка экономистов которые постоянно врут, и в кабинеты начальников отделений посадили своих людей, которые своим хамством отваживают клиентов от этого банка навсегда
+
0
Евгения Зажицкая
Евгения Зажицкая
26 сентября 2014, 20:50
Николаев
#
В Украине стресс-тесты на устойчивость прошли только ПриватБанк и еще 4 крупнейших банка
Проведенный в рамках сотрудничества с МВФ стресс-тест 15 крупнейших украинских банков показал, что абсолютно надежными из них можно считать только 5 банков, которые смогут выдержать ухудшение экономических условий и не нарушить нормативные требования Нацбанка.

Как сообщили в НБУ, наиболее стрессоустойчивыми признали ПриватБанк и Райффайзен Банк Аваль. Также в пятерку «крепких» банков вошли украинские дочки «Альфа-Банка», Сбербанка и ПУМБ. Другим банкам из группы крупнейших, в том числе и государстенным (Ощадбанк, Укрэксимбанк, Дельта Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Надра Банк, ВТБ, «Финансы и Кредит», УкрСиббанк, Укргазбанк) чтобы выжить в нынешних условиях, понадобится значительная докапитализация — то есть привлечение дополнительных средств от учредителей.

Как отмечают в Нацбанке, потребность в докапитализации этих банков может достигать 30% от размера собственного капитала по состоянию на 1 сентября, и сегодня разрабатывается специальный график привлечения дополнительного капитала. При этом банкам, которые не выполнят требования НБУ по докапитализации, могут угрожать санкции регулятора вплоть до введения временной администрации.

следующая новостьпредыдущая новость

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд