ВХОД
Вернуться

Дельта - отзыв

Дмитрий Бирюков Дмитрий Бирюков
25 сентября 2014, 13:23
без оценки
Что именно «рассматривают» сотрудники банка при обоснованном обращении вкладчика по возврату депозита срок которого истек 04.09.14 г? Не пишите чушь в ответ на законную жалобу вкладчика? Депозит закончился — деньги должны быть возвращены!!! Что «решает сотрудник банка»? Отдавать или нет? Когда? Сколько? Почему ВСЕ (!) письменные обращения остаются без внятного и конкретного ответа? Укажите дату, когда Марина Владимировна получит всю сумму вклада!!!

Что вы пишите? Одумайтесь!!! Депозит закончился!!! Верните деньги!!! Мои деньги!!! Кто этот сотрудник банка, который ВСЕ решает? Что решает? Правильное обращение к банку «Дельта — ВОР». В очередной раз прошу: «Не пишите чушь». Когда (дата и время) супруга заберет свои деньги у «ВОРА»?

Вы не отдаете деньги и решаете какой вопрос? Прошло 20 (двадцать) дней! Сколько вы будете «решать» вопрос! Не пишите чушь! Услыште! Срок, когда вкладчик заберет свои деньги у «ВОРА»?

Что вы делаете? Могу ответить за вас — ничего! Вы занимаетесь отписками и «тяните вола» за одно место! Кто из сотрудников банка «решает» данный вопрос? Что решать? В договоре черным по белому написан срок возврата!!! Уже все решено за «этого сотрудника» когда и сколько отдавать! Почему до сих пор не отдали мои деньги? Прошли сутки после моего первого обращения! Вы пишите чушь (повторяю в десятый раз, если вы не понимаете с первого раза). Когда деньги будут возвращены в полном объеме? Напрягитесь и попробуйте понять вопросы, которые я задаю! Напрягитесь для ответа, исключив «воду» в ваших однообразных ответах!

Как сообщалось ранее (внимательно читайте и запоминайте) вы ничего не делаете! Вы пишите слова, которые не имеют ничего общего с вопросами, которые задаю! Все просто, для первоклассника, ответьте на вопросы (или дайте номер тел этого «сотрудника», который все решает), внимание сам вопрос: Когда будет возвращена сумма депозита, который закончился 04.09.2014 г? Какое вы имеете право не возвращать деньги вкладчика?

Очередная попытка получить ответ на мой вопрос — провалилась. Давайте еще раз, внимание вопрос: Когда вкладчик получит деньги по депозитному вкладу, который закончился 04.09.2014 г? Напишите восемь цифр (дата, месяц, год). Попробуйте воспользоваться подсказкой кого-то из «сотрудников», кто понял вопрос, а вы напишите ответ. Где деньги? Почему не отдаете мои деньги? Кто и когда свяжется с вкладичоком для получения внятного и конкретного ответа?

Как мне сообщают в отделении № 17 г. Киев «подкрепления» в валюте нет уже несколько недель (!) «Пятую точку» чешут руководители банка, усугубляют отношения с клиентами, а не «решают вопросы», как вы пишите. Пусть руководители банка отдадут свое движимое и не движимое имущество вкладчикам и продолжают «решать вопросы»
Ответ банка
Дельта Банк
25 сентября 2014, 13:39
Уважаемый Дмитрий Бирюков,
как сообщалось ранее, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
В частности, вопрос Клиента также в работе и будет урегулирован в ближайшее время.

Комментарии (10)

+
0
folutur
folutur
25 сентября 2014, 13:28
#
Вы думаете таким образом чего-то добиться? ну нету у них денег сразу на всех желающих, нет. все деньги в кредитах. у банка 10% от ваших денег есть. вас устроит банкротство банка и 10% от суммы? или через пол года-год всю сумму, а? может вы сможете чего-то добиться через суд, я не знаю. как по мне, лучше успокоится и подождать.
+
0
Дмитрий Бирюков
Дмитрий Бирюков
25 сентября 2014, 13:37
#
Как по мне, пусть признаются в своей беспомощьности перед вкладчиками и будут банкротом. Пусть государство (Фонд гарантирования вкладов) выплачивает деньги вора или нажмет на владельца своими способами, чтобы он отдал то, что взял у меня, Вас и еще тысячи обманутых людей. Ваше решение — ждать уважаю. Отлично. Ждите.
+
0
folutur
folutur
25 сентября 2014, 13:44
#
ФГВФО (государство) ничего вам не выплатит, у них столько бабла нету! Банкротство Дельты никому не выгодно и никто его не допустит. Дельта не вор, у банков минимум 10% заререзвировано, остальные деньги банку должны кредиторы. Ваши деньги у кредиторов. Называть дельту вором не правильно. выход или судиться или ждать. А сеять здесь панику — только усугублять ситуацию, себе во вред.
+
0
Дмитрий Бирюков
Дмитрий Бирюков
25 сентября 2014, 13:55
#
Вы не паникуйте. Не нужно. Все будет. Дельта-ВОР обязательно будет банкротом, если не начнет выдавать деньги. Законные деньги. Только так они смогут привлечь их обратно.
+
0
pralek
pralek
25 сентября 2014, 13:44
#
Проблема в том, что денег ФОНДА гарантирования не хватит на выплаты в Дельте… и еще… по Вашему мнению лучше тратить гос.деньги на выплаты людям, которые погнались за высокими процентами??? или лучше отправить их на нужды армии, медицины и т.д.????????? Ответ очевиден…
+
0
folutur
folutur
25 сентября 2014, 14:02
#
«Нужно тратить деьги на развитие экономики» — выданная наличка с вашего депозита ничего хорошего экономике не принисет, наоботот сделает только хуже. «вернуть деньги вкладчикам может банк самостоятельно» — интересно как он это сделает? вам выдаст, а мне нет? ха-ха.
Делай поправку на ситуацию с стране. Все решает НБУ, банк сейчас это козел отпущения, тем более в преддверии выборов.
+
0
Дмитрий Бирюков
Дмитрий Бирюков
25 сентября 2014, 14:18
#
Здорово, несите в банки все свои сбережения. Таким образом Вы поможите экономике страны. Владелец банка известный олигарх. У него нет Ваших денег? Есть! И как только банки начнут отдавать депозиты, вкладчики сами принесут обратно. Все просто.
+
0
z777z
z777z
25 сентября 2014, 14:00
#
Проблемы сейчас не у банков, а у вкладчиков которые впадают в панику. В таком состоянии человек не может принимать здравых решений. А вот из за таких людей, возникли проблемы у всей банковской системы!!! В следствии чего, могут возникнуть проблемы у всех! Люди, одумайтесь, или вы не собираетесь жить в этой стране!?
+
0
Дмитрий Бирюков
Дмитрий Бирюков
25 сентября 2014, 14:06
#
Проблемы сейчас у вкладчиков, т.к. банки не выполняют взятые обязательства. А из-за таких людей проблемы замалчиваются, а не решаются. Вы предлагаете ждать, ничего не делать? Отлично. Дельта-ВОР решает вопрос покупки другого банка за наши с вами деньги, а мы смотрим и радуемся. Вот молодцы!
+
0
z777z
z777z
25 сентября 2014, 14:11
#
Вы почему то не понимаете тех доводов которые я привожу, другие участники этой беседы и экономистов. Увы…

P.S. вопрос о покупке другого банка, уже снят. Не покупает Дельта другой банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд