ВХОД
Вернуться

Когда вернете деньги

Дмитрий Бирюков Дмитрий Бирюков
24 сентября 2014, 23:09
без оценки
На основании какого нормативного документа Дельта банк ставит ограничения на снятие наличных денег, моих денег? Вы согласовали данный лимит с вкладчиками? Вам НБУ позволил это делать? Президент Украины? Как вы смеете не отдавать мои деньги (!), которые находятся в банке? Прошу отвечать на все вопросы вкладичков Дельта банка. Повторюсь: когда будет возвращена вся сумма депозита в долларах США? вклад закончился 04.09.2014 г!!!

Я прошу написать срок исполнения банком своих обязательств перед вкладчиком. Какие данные вам необходимы? Напишите подробно и напишите каким образом эти данные повлияют на срок получения денежных средств, моих денежных средств от банка — афериста? На указанные эл адреса я запрос написал. Ответа нет! Для чего вы пишите ответы на вопросы, которые я не задаю? Я повторю свой вопрос и прошу ответить на вопрос: «Когда в отделении № 17 г. Киев я могу получить всю сумму депозитного вклада, который закончился 04.09.2014 г ?»

Какие данные необходимо отправить, распишите? Как эти данные могут повлиять на выдачу депозита? Укажите срок, когда я могу в отделении № 17 г. Киев забрать сумму депозита, который закончился, я буду в этом отделении в указанную дату. Не пишите одинаковые ответы на разные вопросы!!! Для чего вы испытаваете терпение вкладчиков? Почему сумма по снятию наличности с банкомата составляет 2500 грн? Кто вам разрешил ограничивать в выдаче мне моих денег? Прошу не писать одну и ту же фразу, которую пишите всем, кто оставляет отзывы.

050 368 08 58 Дмитрий Анатольевич. Когда вернете сумму дапозита? Сколько ждать?

050 648 68 19 Марина Владимировна, договор на нее, пробуйте, все у вас получится для идентификации. Деньги когда будут возвращены?

Кто будет звонить супруге (Марина Владимировна 050 648 68 19) и когда? Вопрос в настоящее время не решен! Это забава у вас такая обещать и не выполнять? Когда Марина Владимировна получит исчерпывающий ответ на срок выплаты депозита, который закончился 04.09.2014 г?

В течение дня пишу правду о существующей проблеме не возврата денежных средств вкладчикам и вы делаете вид, что все (!) решаете, а негативных отзывов все прибавляется и прибавляется!
Сколько можно читать ваши бестолковые отписки по каждому отзыву? Где конкретное решения проблем? Почему негатива становится все больше и больше? Проблема с возвтратом супруге 2000 у.е. не решена!!! Где обящанная обратная связь???? Кто и когда эту проблему решит??? Напоминаю, если память у вас короткая, 050 648 68 19 — Марина Владимировна. Решите проблему скорейшим образом, не усугубляйте ситуацию!

Как я уже неоднократно писал, вы занимаетесь отписками на все гневные обращения клиентов вернуть их законные деньги. Не законное присвоение чужих денег — это преступление. Уверяю, что в ближайшее время будет обращение в НБУ, заявление в прокуратуру и привлечение СМИ к массовым нарушением банком взятых обязательств. Решения вопроса в настоящее время нет. Все ваши посылы на «скорейшее решение вопроса» уже… надоели. Срок депозита закончился, деньги банк не отдает. Кто дал вам право распоряжаться чужими деньгами? Когда будет «решение» по возврату законных денег, которые вы не отдаете нарушая подписанный договор?
Ответ банка
Дельта Банк
24 сентября 2014, 23:34
Уважаемый Дмитрий Бирюков,
Ваше обращение не осталось без внимания специалистов нашего Банка. Мы занимаемся решением поднятого Вами вопроса и по факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
Спасибо за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд