ВХОД
Вернуться

Накипело

mari98790 mari98790
23 сентября 2014, 22:24
1
Я и все члены моей семьи являемся вип клиентами Дельта Банка в Киеве, относительно недавно была в командировке в Харькове, приехав в город, на вокзал я посетила отделение которое находиться на том же Харьковском вокзале, у меня была проблема, мне очень срочно нужно было снять 10000 грн. с моей золотой карты, зайдя в отделения я пошла в кассу, кассир сказав что эту сумму нужно согласовывать с начальником и попросила меня подняться на второй этаж. Дверь в кабинет начальника была открыта и он там находился сам, подойдя к нему и поздоровавшись я попыталась обратиться к нему со своей проблемой, но он не выслушав меня просто отправил на стулья ожидания сказав что он занят и ему не до меня, я подождала 20 минут, он по-прежнему сидел в кабинете с открытой дверью и ничего не делал такого что бы ему помешало пообщаться со мной, я снова подошла к нему на что он мне ответил что у него для меня нет свободного времени и что бы я приходила к нему завтра, не выслушав меня. В Киеве такого обслуживания нет, а я между прочим вип клиент, неужели в Харькове все так плохо? У меня не было настроения вступать в конфликт и ругаться, я просто развернулась и ушла и больше никогда туда не заеду, не кому не рекомендую это отделение, лучше потратьте время и посетите любое другое отделение, чем потом вы будете нервничать и ругаться. В общем после посещения Харькова у меня остался осадок. Да я еще не упомянула что когда я попыталась попасть к нему на аудиенцию он практически накричал на меня, а мне то уже за 50 и не в одном банке ко мне такого отношения не было. Ребята Начальник на Харьковском отделении хам! Фамилии его не знаю но по моему зовут его Сергей и куда только руководство смотрит, наверное он по блату там работает.
Ответ банка
Дельта Банк
23 сентября 2014, 22:42
Уважаемая mari98790,
примите извинения от лица нашего Банка за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Благодарим Вас за обращение.

Комментарии (2)

+
0
VitalyK
VitalyK
24 сентября 2014, 10:49
Виталий, Донецк
#
Напишите письменную жалобу в дельту в киеве, обязательно укажите отделение. Хамовитые сотрудники есть везде, хамовитые начальники — довольно часто. Я думаю он не Вам одной нахамил, чем больше будет жалоб — тем больше вероятность что его поменяют или хотя бы приструнят
+
0
Arhipov
Arhipov
24 сентября 2014, 12:34
Pavel, Харьков
#
Поддерживаю на 100 процентов начальник Харківське відділення №7 м. Харків, вулиця Червоноармійська, 8/10А
хамло редкое, если это лицо Дельтабанка, то из банка надо бежать

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд