ВХОД
Вернуться

Не возвращают депозит(срок истек 07.09.2014г).SWIFTперевод этих денег заблокировали.

lemina00 lemina00
22 сентября 2014, 18:47
без оценки
Срок депозита истек 07.09.2014года. Написала заявление. Деньги не отдают. От безвыходной ситуации 11.09.2014 оформила SWIFTперевод этих денег. До сих пор SWIFT перевод не поступил. Хотя на руках у меня документ что я эти деньги отправила, банк обязан сделать такой перевод до 3-х рабочих дней. Пожалуйста отдайте мои деньги. С уважением к Вам.
Ответ банка
Дельта Банк
22 сентября 2014, 18:51
Уважаемая lemina00,
как уже сообщалось, Банк делает все возможное, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки. Сожалеем о доставленных неудобствах.

Комментарии (18)

+
0
eld2014
eld2014
22 сентября 2014, 20:09
#
После завершения Вашей хозяйственной операции, предлагаю Вам здесь подробно изложить фактические результаты и эмоциональные кстати то же. :)
+
+5
lemina00
lemina00
22 сентября 2014, 21:54
Лемина
#
Буду делать ежедневно отзыв на эту тему, до (как вы говорите ) завершения моей хозяйственной операции.
+
0
eld2014
eld2014
23 сентября 2014, 09:34
#
Ух ты, жду с нетерпением захватывающего изложения!

Надеюсь на высокий слог, а то обычно отзывы нафаршированы фразами «после моего вопроса, — а где мои деньги, милая девушка превратилась в тупую курицу и что-то промычала, банкомат издал булькающие звуки и затих» и еще чуть позже «твари удалили мой комент» :)
+
0
lemina00
lemina00
23 сентября 2014, 09:53
Лемина
#
Если честно, не до шуток.
+
0
eld2014
eld2014
23 сентября 2014, 10:01
#
Мне тоже, у меня депо более 10 000 долларов в Дельте, закрыть можно практически в любой день, а вот с выводом сижу и думаю…

Если свифт стоит от 3%, то расходы будут от 300 долларов, может за эти деньги поехать на день в Прагу, заодно и старый город посмотреть… :)
+
0
Volo
Volo
23 сентября 2014, 10:40
#
Свиф перевод дошел за 5 дней, как и обещали в отделении. Делал в начале сентября.
+
0
lemina00
lemina00
23 сентября 2014, 11:17
Лемина
#
Мой SWIFT еще не дошел от 11. 09.2014., к сожалению.
+
0
lemina00
lemina00
23 сентября 2014, 11:20
Лемина
#
Моя поездка скоро в Нидерланды.
+
0
Zlatta
Zlatta
23 сентября 2014, 19:17
Анна, Хапьков
#
Я вот тоже стала подумывать о переводе в другой банк… Прочла ваше сообщение и вообще расстроилась. Последняя надежда пропала увидеть мои деньги (((((.
+
0
eld2014
eld2014
23 сентября 2014, 19:38
#
Надо делать так, допустим у Вас 10 000 долларов. Вы делаете свифт на 1000 долларов. Комиссия 3% но не менее 30 долларов т.е. пока все хорошо. Дождались. Деньги упали в банк в котором доллары есть. Забрали их. А потом повторяете процедуру еще раз. Ну и так потом еще 8 раз.

Что здесь не так?
+
0
Zlatta
Zlatta
23 сентября 2014, 19:43
Анна, Хапьков
#
А 1000 перечисляют? Проходят платежи?
+
0
eld2014
eld2014
23 сентября 2014, 19:48
#
Лично я свой вопрос пока держу в голове, думаю через 2-3 недели буду определяться. Но задавал вопрос в разных банках (куда возможно деньги упадут) и никто по суммам никаких ограничений не высказывал. Да оно и логично что больше 10 000 долларов сразу одной суммой могут и не выпустить. В то же время меньше чем 1000 долларов нет логики, т.к. минимальная комиссия 30 долларов.
+
0
eld2014
eld2014
23 сентября 2014, 19:50
#
Прикол здесь в том, что не все банки хотят принимать платеж, т.к. никого не радует перспектива выдавать наличные доллары из кассы, вообще говоря чужому клиенту :(
+
0
Zlatta
Zlatta
23 сентября 2014, 19:46
Анна, Хапьков
#
Мне вот усиленно рассказывали как можно деньги забрать в гривнах по курсу межбанка. Решила малой суммой рискнуть. Еще и выслушала от мужа почему не всю сумму поменяла. И знаете как они мне поменяли… По 13.3

А вот курсы межбанка на сегодня http://kurs.com.ua/mejbank
Минимум 14.4. И хоть я и написала заявление с просьбой разобраться, но думаю это не случайная ошибка, а очередная афера. Не отдают долларами, а если хочешь в гривнах — отдают по минимальному курсу. Купить сейчас реально по 15. Вот и считайте. 2 грн на долларе.
+
0
eld2014
eld2014
23 сентября 2014, 19:55
#
Про межбанк (я так понял забрать гривнами но по хорошему курсу) слышу впервые честно.

Если бы мне такое предложили — не поверил бы, т.к. не вижу интереса у предлагающего, т.е. нет логики, значит — мошенничество.

Реально я сейчас делаю так, Снимаю кредитные деньги (без комиссий) и шурую в Сбербанк России и покупаю Евро сегодня курс был 18,51. И это при том что рядом другой банк где можно сдать по курсу 18,55.

Потом через 30 дней закрываю долг в гривнах, либо из зарплаты, либо по окончании депо в гривнах.

Ноу-хау :)
+
0
Zlatta
Zlatta
23 сентября 2014, 20:11
Анна, Хапьков
#
Про межбанк мне на горячей линии рассказали. 10 раз переспросила, потом еще у менеджеров переспросила. Но вот все равно обманули.
А как вы кредитные деньги без комиссии снимаете? Поделитесь.
+
0
eld2014
eld2014
23 сентября 2014, 22:02
#
Элементарно :)

Кредитка Альфа банка «готивка максимум». При получении наличных в банкомате комиссия =0. Важно вернуть деньги через 30 дней, иначе комиссия будет 3% на остаток. Плата за кредит = 21% годовых, или 1,75% в месяц. Т.е. пока курсы инвалют растут на порядок быстрее.

Также я отключил все страховки, смски и прочие допуслуги.

По сути я снял свои гривневые депозиты уже давно за счет кредитов. Если девальвация продолжится такими темпами я даже немного в плюсе окажусь.
+
0
eld2014
eld2014
25 сентября 2014, 19:03
#
«Буду делать ежедневно отзыв на эту тему, до (как вы говорите ) завершения моей хозяйственной операции.»

Вот так всегда. Вначале обещают, а потом все забывают. Люди ждут, люди надеются. «Люди на крайнем севере падают от изнеможения. А как же? Надо!».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд