ВХОД
Вернуться

банк - банкрот, не признающий себя банкротом. отдайте деньги.

IvVasilev IvVasilev
20 сентября 2014, 20:02
без оценки
договор 003-14524-130812.

отдайте мои деньги.
нет налички — переведите на мой счёт в другом банке.

уже устал бегать по отделениям, названивать в горячую линию.

как подать в суд на этих ...?
Ответ банка
Дельта Банк
20 сентября 2014, 20:15
Уважаемый IvVasilev,
Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк. С К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает сокращения объема наличности в стране и влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе.
Однако, не смотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн.
Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.

Комментарии (2)

+
+5
IvVasilev
IvVasilev
20 сентября 2014, 21:38
#
Или это банк придурков, или это мошенники...(( я их прошу: ПЕРЕВЕДИТЕ мои деньги, раз у вас нет налички.

переведите мои деньги на мой счёт в другом банке, раз не можете выполнять свои обязательства.
+
0
AnnaMYR
AnnaMYR
22 сентября 2014, 01:02
Анна, Киев
#
Уважаемый Дельтабанк! зачем писать о том, что вся финановая система Украины не может справиться?? Аваль, OTP, unicredit выплатил деньги вашим вкладчикам, которые были переведены безналичным расчетом в эти банки. И проблемма возникла не сейчас в Дельте, а очень давно. Я лично забирала свои деньги с 30 апреля. И это не досрочное сняте, а снятие с текущего счета. В итоге свифт-перевод был сделан. И за 3 дня выдали сумму, которая в Дельте забиралась 4 месяца. Пишите конкретно, что Дельта банк не имеет ни гривен ни валюты. Была бы гривна в нужном обьеме и нужны были бы клиенты-выходили бы на межбанк и покупали бы валюту. Деньги с потерями процентов, кучи времени, нервов забрать у Вас невозможно!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд