ВХОД
Вернуться

Руководству!

Тарас Бульба Тарас Бульба
17 сентября 2014, 23:40
без оценки
Проворовавшееся руководство этого хр… Ёбаного банка!
Судя по колличеству «благожелательных» отзывов, благодаря которым вы заняли почетную БРОНЗУ, вам просто на… рать на всех!
То, что называется СОВЕСТЬЮ, у вас отсутствует начисто.
А ведь за каждым на этом форуме отзывом стоит конкретный клиент, довериший вам свои деньги, клиент, который сегодня «незлым тихим словом» «благодарит» вас за то «доверие», которое вы, благодетели, ему оказали!
Да, трудно сейчас банкам. Но другие хоть что-то выплачивают. А у вас — ни цента!
Покупать банки — бабло, мля, имеется. А за них вы не гривнями платили небось?
Почему кого-то должно волновать то, ГДЕ вы возьмете валюту. На аукционе пусть по курсу 50 за доллар покупайте, свою отдавайте, да где угодно!
Как сказал бы Киса Воробьянинов — за ТАКОЕ морду бить надо! Так до вас не доберешся, порятались в кабинетах как крысы и к лиенту выйти боитесь!

Админ форума:
Не утруждай себя отпиской на данное сообщение. Тебе самому не надоело КОПИРОВАТЬ стандартные шаблоны-отписки? Сколько гривен тебе за твою интеллектуальную работу платят?
Ответ банка
Дельта Банк
18 сентября 2014, 00:42
Уважаемый Taras62,
позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка работают над урегулированием подобного рода вопросов. Мы принимаем меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
Спасибо за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд